Нивеус, по количеству нудных жирных постов,мне до вас далеко. Не скромничайте.
А как Вы данный показатель высчитали? Как обычно, взяли из головы? Ну ладно, соглашусь, что по Вашей странной системе подсчетов: Ваши посты, конечно же, самые гениальные
Если вы обвиняете меня в том,что написали,то сами понимаете правила ммг,предоставляйте доказательства. Если их нет, тогда осторожнее формулируйте свои посты. По сути файра почему же вы не отписались? И про то,что я прокомментировал вам в ответ? Банально скатились к личному, назвав все какафонией. Так конечно проще. Проект то вы выбрали,но вот беда, не тот. Аналитик,профессионал?
1. Кто-то тут первый начал кидать обвинения по поводу меня. Просил я предоставить доказательства. Их нет. Простите, но Вы снова подтверждаете статус - "болтун".
2. Я из fairhyip вывел раза в 3 больше, чем ввел. И есть вероятность, что это еще не конец. И, как говорится, не fairhyip'ом единым, сыт я
Конечно, наш дорогой Жу88 никогда не ошибается. И если кто-то потерял какие-то деньги в каком-то проекте (или же трейдер на форексе закончил день в минусе), то этот человек явно, по странной системе оценок Жу, не профессионал!
Пусть будет так. Еще раз повторю то, что вы так игнорируете. Вы хотите убедить всех,что Абсолют говорит правду, не смотря на то,что врет чуть ли не в каждом посту? Забавно получается. Не доказанно,что не реальный проект? Да только и обратное тоже не доказанно, это раз. Второе,пообщайтесь с бывшими партнерами его кинутыми для начала, а не слушайте слова человека,который всегда врет и не убеждайте других,что его слова правда.
Жу, Вы немного не понимаете смысл сообщений. Если у Вас есть какие-то проблемы с Абсолютом - решайте их лично. Зачем, собственно, впутывать меня? Мне он деньги не платит, чтобы я предоставлял протекцию для его проектов на mmgp. Да и если я буду каждому что-то доказывать, от этого проектам Е.Мовенко жить легче не станет. Я имею свое личное мнение и никому навязывать его не собираюсь.
Вопрос в другом:
почему Вы позволяете ни с того, ни с сего бездоказательные обвинения в мой адрес? Зашли погадить в тему? Так отвечайте за свои слова. Мне без разницы, у кого какие личные разборки с админом проекта, но если решили "испортить воздух" в мой адрес, то извольте объясниться.
Про личное отношение к админу было сказано для подтверждения вашей лжи. Вы прекрасно знаете многие вещи,более чем уверен. Но вот что-то пишите все наоборот.
И опять Жу88 кидается словами. Где именно я публично лгал по данном проекту? Снова балаболим?
[quote = ju88;1443078]Про подачки админов. Я вкладываю гораздо больше вашего, уж это даже смешно. В разделе вывода только недавно вывел 40.000 р. профита своего. Ваш уровен смотрю тоже не далеко ушел,раз уж вы о моем заговорили.[/quote]
Ах ну да. Как забавно видеть людей, которые пляшут под дудку админов за несколько сот баксов в виде страховки и прочих услуг. Выглядит также нелепо, как и предприниматель подметающий дворы.
[quote = ju88;1443078]]Смотрю вы все пытаетесь из себя построить образованного человека или что-то вроде этого. Но вот скатились до элементарного хамства и оскорблений. Я же сказал,если есть сомнения,потрясите Абсолюта на встречу в нн.Но вот врать и оскорблять незнакомых людей видать проще. [/quote]
Вы надеялись, что если сначала оскорбите человека, то потом он с Вами будет по-хорошему? Я не такой, и если кто-то меня обвиняет при этом не имея адекватных доказательств, то мне уже, как минимум, противно общаться с этим человеком.
Только полный ***** не может понять, что схема Абсолюта не простая пирамида. Не хотите вилки,пожалуйста ду и это не нравится, пожалуйста,мы придумаем много разных других инструментов. На любой вкус сделаем вам,главное вложите. А уж когда бархатный сезон был объявлен, понятно же,что дожим. Где хотя бы один доведенный до ума проект? Одни обещания.
Только полный "*****" может кидаться безосновательными заявлениями. Ах, да это же, Жу88. Чего с него удивляться
.
У Вас прекрасный метод выявления пирамид. Выделил жирным текстом, так сказать, обоснование пирамидности FairHyip. Прекрасная аргументация.
Мне неинтересны пустые эмоции. Тем более от того человека, который при каждой проблеме проекта залазит в тему и обещает тут же скам проекта. Бедный Жу88 уже как год заявляет о скорой кончине... Теперь, думает, что может попал в точку
Только вот,думаю, после вашего патриотизма в теме Абсолюта, акк то вы продать хотели. Видать не все такие уж глупые,дураков не нашлось его купить. Ах да,конечно,там другие проблемы наверное были,не относяшиеся к работе проекта. Уже верю. Ну ничего, накопите еще чуток и снова кому-нибудь отнесете.
Давайте Нивеус,посидите,подумайте и напишите еще чего-нибудь эдакого.
Жу, вот вы сами под дурачка косите, а хотите, чтобы к Вам относились, как к умному человеку. Объявление о продаже акка появилось до начала проблем. Как раз тогда, когда я получил крупную выплату. Вы же, дорогой, за неимением фактов, начинаете уже цепляться ко всякой чепухе. Причины продажи акка описаны в теме, но нет же. Жу88, наверное, думает, что я какой-то Нострадамус и предвидел закрытие проекта. Поэтому срочно побежал продавать акк.
Если бы это было действительно так, то можно было бы срочно вывести деньги с 33% коммиссией. Либо бы продать свой акк с большой скидкой, сославшись на мнимую проблему. Но, учитывая то, что я собирался продавать акк по курсу 1:1 и то, что акки в файре покупаются и продаются на протяжении почти всего года - то Ваши нелепые обвинения здесь не к месту.
Для того, чтобы ответить на маниакальные обвинения очередного болтуна - мне не надо сидеть и выдумывать "чего-нибудь эдакое".
(Мысли вслух)Мне понятно что Niveus защищает свой капитал, а вот какие интересы ju88 в данном топите понять не могу.
Может кто-нибудь объяснит кроме, ju88 конечно.
Защитить свой капитал уже никак не смогу, но не позволю каким-то левым критиканам безосновательно кидать обвинения в мой адрес. За время работы проекта я путем личной переписки успел пообщаться, наверное, с 15-20 участниками проекта. Где-то давал свои советы, где-то совместное обсуждали текущее положение дел проекта и т.д. Хочу отметить, что большинство из этих людей имеет крупные суммы и самое что интересное - никто не жалуется. Но тут залетает человек, который вообще ни копейки не вложил в проект и начинает меня обвинять.
Если я кому-то навредил - то, пожалуйста, отпишите мне. Интересно услышать мнение реальных участников, а не какого-то обиженного и оскорбленного, которого, видимо, абсолют в свое время отшил со страховкой или другой платной услугой и он теперь изрядно гадит в теме.
Мне вот интересно, отчего же наш "великий профи Жу" однобоко смотрит на все проекты. Пора бы уже знать, что помимо пирамид существуют и реальные работающие проекты, которые, между прочим, не спасены от разорения. Взять в пример
spl-finance: неплохо торговали в начале времени, даже есть люди, которые в управление отдали свои счета, но из-за резкого слива депозитов, админу пришлось "сматывать удочки". Можно ли назвать spl-finance пирамидой? Думаю, нет. Но факт в том, что они разорились и денег никто не получит.
Но у Жу совсем другое мышление. Он же постоянно громче всех орал в этой теме, что fairhyip - пирамида. Всегда его аргументация строилась на косвенных фактах.
Он просто не может даже себе позволить мысли, что FairHyip, может быть не пирамидой (а, например, погоревшим реальным бизнесом). Если Жу это признает, то, получается, вся эта грязь, которая исходила от него на протяжении всего года - это выдумки и пустые обвинения. Этого он и боится.
Так что, еще большой вопрос, у кого бОльший личный интерес в дальнейшей судьбе проекта - у меня либо у Жу. Ведь, если у человека настолько зашкаливающее Чувство Собственного Высокомерия, что он уже выдумывает байки про покупку своего ника за 1500$, то мне не удивительно, что он он готов грызться со всеми подряд ради принципа.
===
abs0lut3, ждем от Вас рассылки. Обещали несколько штук и на прошлой недели, а пока что совершенно ноль информации. Также, было бы интересно нам всем узнать, как долго Вы будете в НН, что уже там было сделано (по мере развития дел) и чем будете заниматься по приезду в офис.