Мальчики! Не ссорьтесь, не доставляйте Евгению удовольствия. Он же читает форум и наслаждается вашими распрями.
ну или если уж приспичило поигратся с хайпами разбить эту сумму на 2 и вложить в 10 низкопроцентников и 10 среднепроцентников. Так хоть остается неплохой шанс не только не потерять,но даже что-то заработать если повезет. Ну а с этой конторой было все понятно с первых месяцев работы.
от кого?
от вас или от гарри потера?
потому что тот пост был практически копией поста нивеусаНевиус то здесь при чем?
потому что тот пост был практически копией поста нивеуса
Я так не считаю.
bond777, если не затруднит, можете подробно расписать, почему Вы считаете, что абсолют и nerd - одно лицо? Желательно, со всеми возможными фактами. Я не следил за деятельностью хайпа bitcointrade.biz, поэтому, не в курсе всех событий.
Все возможно. Но странно, почему тогда он свою же пирамиду засирает: https://mmgp.com/showpost.php?p=1350662&postcount=43ну во-первых, не только я это заметил, но и немало местных пользователей форума также на это обратили внимание при открытии bitcointrade.biz.
во-вторых, достаточно моментов было, которые косвенно указывали на одно и то же лицо. уже то, что открыт был хайп как раз в момент заморозки выплат по фаеру, чтоб собрать нахаляву дополнительно денег для имитации выполнения обещаний по частичным выплатам через месяц в фаере... посмотреть стиль общения, написания текстов и фраз и оборотов речевых, а также любовь к выделению жирным шрифтом частей текста себя любимого... это так, навскидку основное. а также мелких всяких моментов было.
а на данный момент, ситуация так вообще чуть ли не прямо говорит о том, что это один и тот же.
Все возможно. Но странно, почему тогда он свою же пирамиду засирает: https://mmgp.com/showpost.php?p=1350662&postcount=43
Все возможно. Но странно, почему тогда он свою же пирамиду засирает: https://mmgp.com/showpost.php?p=1350662&postcount=43
Конечно, "железный" аргумент.ну во-первых, не только я это заметил, но и немало местных пользователей форума также на это обратили внимание при открытии bitcointrade.biz.
во-вторых, достаточно моментов было, которые косвенно указывали на одно и то же лицо. уже то, что открыт был хайп как раз в момент заморозки выплат по фаеру, чтоб собрать нахаляву дополнительно денег для имитации выполнения обещаний по частичным выплатам через месяц в фаере... посмотреть стиль общения, написания текстов и фраз и оборотов речевых, а также любовь к выделению жирным шрифтом частей текста себя любимого... это так, навскидку основное. а также мелких всяких моментов было.
а на данный момент, ситуация так вообще чуть ли не прямо говорит о том, что это один и тот же.
Я ни в коем случае не защищаю Мовенко, но все "факты" высосаны из пальца. Я думал, у Вас найдется что-то более весомое кроме догадок.
До сих пор нет никаких "телодвижений" по Фархайпу - на мыло не пишут, на форумах не объявляют. Даже не звонят и не шлют ценные бандероли. А по срокам - обещали. Что делать бум?
У меня смешной депозит, чтобы действительно серьезно требовать возрата, может Мовенко еще и выкарабкается как в прошлом своем хайпе, тут дело совести, чести. Но что-то мне подсказывает, что "лег на дно как подводная лодка". Евгений так или иначе вы увидите эти строки, хоть какие-нибудь мыслишки изложите - собираетесь что-то делать, решать, платить или все-таки гадом стать решили? Наша команда из мини-инвеста давно разорвала с вами деятельность, я же поверил, что есть люди слова и дела. Уточните, все-таки - обезьянка - красивая или умная?Xatik, брать за яйца, либо ничего. иных вариантов нет и быть не может