Странно, писал я письмо лично Абсолюту, потом писал на форуме - ответов так и не получил. Задавал несколько вопросов, часть информации была получена из прошлой рассылки, но на некоторые вопросы я так и не получил ответа:
1. В начале февраля, вроде бы, на форуме писалось, что пополнен резерв на 14к баксов и вроде как все эти деньги уже распределены между особо нуждающимися. Вот до сих пор неизвестна судьба этих средств (разве что, кроме досрочной выплаты в 3 сотни пользователю
dmigri.
2. Спрашивал еще по одному проекту, которым Абсолют занимался во время кризиса, но так никаких ответов и не получил.
Хотя, отмечу, письмо было составлено в вежливом тоне.
Там сумма выше была. По-моему, почти 50к долларов. И там выплачивали долг Geronimo & Pollux. Mr.Solar'y должны были несколько тысяч эти 2 человека по страховке. Да, случай тот был очень интересный. Уж не надеялись мы получить тогда деньги, но, как ни удивительно, получили их!
Интересно, а почему мы - инвесторы, об этом ничего не знаем. Ах, да, я ж забыл - мы спонсоры или даже меценаты, зачем нам знать об этом.
Но ухудшение уже на лицо: еще недавно Евгений был
CEO корпорации (!) Fair Management, а теперь, всего лишь - 1 из менеджеров. С такими успехами скоро окажется, что Евгений у нас вообще рядовой служащий тех.поддержки.
p.s. Деловое предложение: предлагаю аккаунт
abs0lut3 на mmgp переименовать в нечто нейтральное и абстрактное типа "руководство FMC". Вот будет удобно: "Я это писал? Да нет ребят, я не писал - это слова одного из менеджеров компании, и вообще - все претензии на Доминику, официально аккаунт проживает там".