• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Файлообменники - увеличиваем доход в несколько раз

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Поделюсь реальной фишкой для увеличения заработка на скачке файлов. Как вы уже знаете, человек (далее "клиент"), прежде чем скачать бесплатно любой файл принудительно смотрит рекламу. И он её посмотрит сколь угодно много, лишь бы БЕСПЛАТНО. Этим мы и воспользуемся.
ВНИМАНИЕ! Этот метод особенно эффективен для файлов с кряками, взломами и ключами к различному ПО! (90% клиентов проходят цепочку до конца).

Итак,размещаем где угодно ссылку на скачку файла, предварительно обработав её сервисом сокращения ссылок с оплатой за переходы (их уже расплодилось довольно много в интернете, некоторые есть в моей подписи). В самом файле, который будет залит на ФО, файла, как такого не будет. Закиньте туда картинок или музыки для веса и документ microsoft word с ссылкой, обработанной второй системой сокращения ссылок . Эта ссылка будет вести на любую вашу страничку, где вы ИЗВИНЯЕТЕСЬ перед клиентом, говорите, что эта версия кряка (ключа) уже не работает и просите его скачать новую, типа рабочую версию по ссылке, обработанной третьим сервисом сокращения. До кучи эта ссылка будет вести на другой файлообменник. В итоге, один клиент пройдет 3 системы сокращения ссылок и две загрузки с ФО, потратив всего несколько минут. И уже не важно, рабочий ключ или нет, все на вашей совести! Деньги в кармане!

Получается, первая скачка произойдет 100% ( и сокращение пройдет), а остальное будет зависеть от вашей фантазии и настырности клиента! Удачи!

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Re: Файлообменники - увеличиваем доход в несколько раз.

Старо, как мир и мутно очень. После таких мытарств люди станут реже качать с ссылок, а перейдут на торренты. Уже даже сейчас большая часть качает с торрента. Хотя, конечно же, останутся, любители халявы, готовые дойти до последней ссылки.

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Файлообменники - увеличиваем доход в несколько раз.

Старо, как мир и мутно очень.
Это не старо! Это реально работает. Старо - это когда смс за распаковку архива просят, а тут все бесплатно в несколько кликов (и кучи рекламы и баннеров:i-yes: ). А мутно.. - ну куда же без этого. Во всяком случае не вирусы я тут пропагандирую!
Да и тема то, в общем, для узкого круга "зарабатывальщиков" на файлах. Для остальных она бесполезна!

Реакции
414
Поинты
0.000
Схема интересная.
У Вас какой результат!? Сколько заработали уже таким вот способом!?

Я раньше работал с ФО... выходило жутко мало... 20-50 у.е. в месяц. При том, что на это все, я тратил около двух часов в день!

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Reux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да уж до чего докатились... нормально не могут заработать, а снова ищут все халяву... Не самые чистые и нормальные способы, даже с точки зрения этики... Это при том что затратив тоже время можно гораздо больше заработать НОРМАЛЬНЫМИ методами... Описанные методы для школьников, которые сильно озлоблены на весь мир :diablo00:

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знал, что в теме будет больше отрицательных комментариев, так как самому не нравится куча лишней рекламы... и я уже давненько ничего не качаю с ФО, т.к в основном туда ничего полезного не заливают. Но, есть одно НО! По данной схеме у людей, которые занимаются ФО реально могут повыситься заработки, т.к за короткие ссылки платят почти столько же, сколько и за саму скачку. Получается заработок может увеличиться в три раза. А качающим лицам, по моему, без разницы, сколько банеров закрыть, чтоб НАХАЛЯВУ прокачнуться!!!
Кому интересно, зайдите в подпись и посмотрите, как это работает.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Качают с ФО очень нехотя, теперь весь народ пасется на торрентах - не нужно ждать 60 секунд и вводить капчту. У меня посещаемость 100 уникальных пользователей и у день выходит 1 цент, разве это заработок? Конечно же нет!

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Качают с ФО очень нехотя, теперь весь народ пасется на торрентах - не нужно ждать 60 секунд и вводить капчту. У меня посещаемость 100 уникальных пользователей и у день выходит 1 цент, разве это заработок? Конечно же нет!
Есть люди, у которых на сайтах 15 уников в день и 10 из них качают.... и сайтов у них более 100 (одностраничников, заточенных под конкретные поисковые вопросы). СловоЁб вам в помощь (это программа такая)!

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
и у день выходит 1 цент, разве это заработок?
Было бы стремление и желание, можно и тут зарабатывать. Не все же так просто, как гласит пословица: "Без труда и из ФО не вытянешь денежку". :wink2:
Ну или как-то так.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну да тут не может однозначного времени, тот кто занимается этим, но не знал этого, тот будет благодарен ТС за способ... За честность мало кто думает - главное бабки )))
Ну и с другой стороны барикад будут, те кто скачивает тратит свое драгоценное время из-за подобных способов и тех кто ими пользуется...

mones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
При плотном и грамотном подходе к делу возможен хороший и стабильный доход.
Такую фразу можно сказать относительно, практически, любой работы и любых способов заработка ;) Но не знаю можно ли подобный способ назвать грамотным подходом, если рассматривать систематический (постоянный) заработок ФО.

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
в самом начале своего пути к заработку в интернете был заработок на фо, а именно на депозите и летитбите, выходило не много, около 20уе в неделю, но тогда и это было не плохо для меня
на фо зарабатывают реально много те, у кого оооочень много рефов...

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
на фо зарабатывают реально много те, у кого оооочень много рефов...
Зарабатывает тот кто работает много и правильно. Те же самые рефералы, раз вы и упомянули, они с неба не сваливаются, их надо набрать, а что бы это сделать, необходимо работать, работать и ещё раз работать.
К большому сожалению мало кто хочет зарабатывать много, все хотят много получать.

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Зарабатывает тот кто работает много и правильно. Те же самые рефералы, раз вы и упомянули, они с неба не сваливаются, их надо набрать, а что бы это сделать, необходимо работать, работать и ещё раз работать.
К большому сожалению мало кто хочет зарабатывать много, все хотят много получать.

а я и не говорил, что они сваливаются с неба
я как раз и имел в виду, что человек, у которого много рефов и который нормально зарабатывает на этом, приложил немалых усилий чтобы этих самых рефов набрать...

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, это просто тема для тех, кто зарабатывает на ФО. Этим методом просто можно увеличить заработок с одной скачки. А если этих скачек тысячи?...
Не обязательно использовать структуру, которую я описал. Можно просто сократить первую ссылку на скачку, и люди даже не поймут -"Что это было?"
Я просто представил пример фальшивой цепочки, которую, почему то, обычно все проходят до конца.

Сверху Снизу