• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Файне місто Львів - Страница 4

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Коли вже я до міста Львів приїду?!...:rolleyes:
Гарне містечко, зі славними традиціями, в мене подружка зі Львова (теж гарна людина)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Авамзачем

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я також був у Львові. В мене там живе бгато рідних. Я дуже люблю це місто. Сам з Нової Каховки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
+1. Зі Львова, саме краще місто в Україні, не дарма кажуть "Львів - культурна столиця України"

Олександр Вишневський

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всім привіт, я новачок в цій справі, теж зі Львова!
Приїжайте сюди, в нас класно!
Крім походів по кабаках і всяких музеях, можна відвідати класні паби, де можна послухати кавери на багато різних виконавців рок-музики, а також відвідати багато різних, жирних фестивалів, таких як Тарас Бульба, Франко фест і звичайно же Захід!)

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
вот осталось только решить когда лучше приезжать))))
Тоже очень хотелось бы побывать. летом, конечно, лучше всего. или в пору цветения, весной. Август-сентябрь тоже неплохо.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Никогда не был, но много раз слышал про Львов. Хотелось бы побывать

Gramstok

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Скоро к вам придется ехать жить, если в Крыму Путин начнет зверствовать

Mima

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
я была там аж два раза)) очень красиво. Но давно это было, хотела этой весной рвануть, но пока там ситуация не утрясется - повременю.

WdotP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Був лише один раз - закохався! Ммм, чого тільки варта одна "Криївка"...!

Сверху Снизу