zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Ну такое, все таки я бы рекомендовал людям работу искать, а не надеяться на все эти пособия по безработице, хоть и подняли их.
в том-то и дело, что одно другому не мешает. ищешь работу, не можешь подходящую найти, тогда пошел устроился куда-нибудь, поработал пару дней, уволился , продолжаешь дальше искать нужную работу только теперь получай 9 месяцев пособие.Ну такое, все таки я бы рекомендовал людям работу искать, а не надеяться на все эти пособия по безработице, хоть и подняли их.
ага, бесперспективную и малооплачиваемую.
только наверное предложения там не очень интересные).Насчет работы, так они могут еще за свой счет отправить на переквалификацию.
только наверное предложения там не очень интересные).
а какой смысл тогда в такой помощи, если это можно сделать самостоятельно?)Есть и интересные, но за обучение в другом городе нужно платить деньги и еще за проживание.
а какой смысл тогда в такой помощи, если это можно сделать самостоятельно?)
Да честно говоря, я как то не замечал, чтобы у нас, при желании, человек не мог работу найти, другое дело, если он просто не хочет.в том-то и дело, что одно другому не мешает. ищешь работу, не можешь подходящую найти, тогда пошел устроился куда-нибудь, поработал пару дней, уволился , продолжаешь дальше искать нужную работу только теперь получай 9 месяцев пособие.
у нас сейчас речь идет о желаемой работе, а не просто о работе. желаемую работу разве легко найти?!Да честно говоря, я как то не замечал, чтобы у нас, при желании, человек не мог работу найти
Это зависит от желаний, если у человека желаемая, это ничего не делать и получать много денег, то нет, такую работу найти не просто.у нас сейчас речь идет о желаемой работе, а не просто о работе. желаемую работу разве легко найти?!
капец - сначала нужно потратиться, чтобы потом получить работу. это в какой европейской стране есть такая практика?Ну выходит такая помощь, чтобы найти работу.
но ведь возможно же). а пока ищешь, получай пособие по безработице пока есть такая возможность...если у человека желаемая, это ничего не делать и получать много денег, то нет, такую работу найти не просто
Это кто вам сказал, что возможно? Так можно всю жизнь прожить на пособие, хотя, уверен, долго его не платят, если будешь долго носом крутить, то пошлют подальше, быстро пойдешь работать.но ведь возможно же). а пока ищешь, получай пособие по безработице пока есть такая возможность...
капец - сначала нужно потратиться, чтобы потом получить работу. это в какой европейской стране есть такая практика?
я так понял, что пособие платится пока человек не устроится на работу, но более 9-ти месяцев.а что мешает бирже 3 раза направить вас куда непопадя, что вы сами откажетесь от работы и пособия как я понимаю все аннулируются?!
я так понял, что пособие платится пока человек не устроится на работу, но более 9-ти месяцев.
о причине в источнике не говорится.почему 9-ти месяцев 12 было месяцев или 1 год
вроде можно. не без денег же сидеть).а разве можно повторно становиться на биржу без устройства на работу?