В лоб: не люблю сайты, где так лицемерно юзаются картинки обнажающие эмоции семейных отношений. Ну блин, это понятно, что нужно привлекать народ, но к чему настолько грязно играться с мозгами?!
В целом проект выполнен средненько, местами кривоват. Я пока понаблюдаю со стороны, ввиду вышеупомянутого мной "проступка".
А мне проект понравился, хоть что-то новое, а не штамповка, когда каждый следующий проект похож на предыдущий. Настолько уже замыленный взгляд становится. Как из под копирки.
О моральной стороне админа хайпа можно говорить сколько угодно, но на мой взгляд моральная сторона и админ хайпа это понятии вообще разных категорий, которые нигде не пересекаются. Тогда почему бы не взять и тему семьи, к тому же все очень аккуратно, ничего лишнего. Та же Забота была намного более провокационна. Вот где надо было возмущаться, что на святое позарились. К тому же на мой взгляд у админов хайпов вообще ничего святого нет.
Что касается хайпа - легенды вообще нет. Технически проект средний. Интуитивно понравился, хотя интуицию к делу не пришьешь.
Это как раз тот редкий случай, когда о среднем проекте можно хоть что-то сказать и о чем-то поспорить. Он может нравится, может не нравится, но он заметен и выделяется из множества созданных под копирку хайпов.