Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я хочу сказать, что твой листинг ну никак не является какой-то гарантией. Даже 0,000001%-ной. А проект надежен. Я вложил сюда своё. А ты нет. И вложил я сюда, независимо от того, купили твой листинг или нет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, я хочу сказать, что твой листинг ну никак не является какой-то гарантией. Даже 0,000001%-ной. А проект надежен. Я вложил сюда своё. А ты нет. И вложил я сюда, независимо от того, купили твой листинг или нет
блин из-за тебя я забыли баннер нарисовать проекту а ведь обещал. является , еще каким. мой мониморинг не для скамов, сам же знаешь, наверно помнишь как я стабилиту пришила
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
блин из-за тебя я забыли баннер нарисовать проекту а ведь обещал. является , еще каким. мой мониморинг не для скамов, сам же знаешь, наверно помнишь как я стабилиту пришила
Извиняюсь, конечно, за нескромность Вообще-то про стабилиту помойму я первый начал разговор о несоответствии и глупостях. И даже вопрос не о том кто кого пришил а кто во-время предупредил.
Извиняюсь, конечно, за нескромность Вообще-то про стабилиту помойму я первый начал разговор о несоответствии и глупостях. И даже вопрос не о том кто кого пришил а кто во-время предупредил.
Здравствуйте. Администрация проекта приносит свои извинения,за столь долгую задержку по выплатам.Как только платежная система Liberty Reserve начнет полноценно работать.
Выплаты сразу будут сделаны.
Здравствуйте. Администрация проекта приносит свои извинения,за столь долгую задержку по выплатам.Как только платежная система Liberty Reserve начнет полноценно работать.
Выплаты сразу будут сделаны.
Что-то выплаты уж слишком задерживаются, статус на мониторинге изменен на ОЖИДАНИЕ. Т.к либа вчера стабильно работала пол дня, и в данный момент тоже работает, но не одной выплаты нету.