Ну все правильно конструктор для хайпа надо исправлять-исправили теперь среднепроцентник!
Последнее редактирование:
Если идёт редирект с сайта fxstar.biz на сайт hyiping.biz (проект фокус-а - ТС Famoz-а), который открывался при регистрации в Famoz (см. пост buhan-а https://mmgp.com/showpost.php?p=1152720&postcount=8), то налицо причастность ТС ко всем трём проектам (выводы - )
+ страховка на 10к
+ проект Famoz - 100% русский
Ох, что-то тут неладное.
Тема интересная получается, но всё равно закинусь, фокус заработал репутацию честного человека, то что он имеет отношение к рисованию дизайнов то видно хотя бы с его сайтов hyiping.biz и mon.hyiping.biz
В прошлом и пытались обвинять в нечестности monhyip хотя он просто делал хайпы на заказ, так что давайте не будем уподобляться всяким там и писать негатив.
Тема интересная получается, но всё равно закинусь, фокус заработал репутацию честного человека, то что он имеет отношение к рисованию дизайнов то видно хотя бы с его сайтов hyiping.biz и mon.hyiping.biz
В прошлом и пытались обвинять в нечестности monhyip хотя он просто делал хайпы на заказ, так что давайте не будем уподобляться всяким там и писать негатив.
xag197911, можно подробнее про fxstar.biz , о каком кидалове речь ?
прикольно, кликнул на планы и проект стал русским, да ещё и название изменил на fxstar.biz прям два в одном...
Бегло просмотрев страховки Фокуса,могу предположить что это было сделано для зарабатывания "репутации",как в своё время это сделал Bogdan,с самым крупным кидаловом на этом форуме;7000$ в JustFX +10000$ здесь наводят на определенные мысли.Фокус,переводите 17 штук баксов Юмаксу и будет вам счастье
я пробил домен hyiping.biz и hyiping.ru ,
domain: HYIPING.RU
created: 2009.08.07
изучил сайт, посмотрел его темы на форуме и страховые случаи, всё вместе говорит о том что фокус честно работает с июля прошлого года , платит страховки , возвращает рефские
Тема интересная получается, но всё равно закинусь, фокус заработал репутацию честного человека
Бегло просмотрев страховки Фокуса,могу предположить что это было сделано для зарабатывания "репутации",как в своё время это сделал Bogdan,с самым крупным кидаловом на этом форуме;7000$ в JustFX +10000$ здесь наводят на определенные мысли.Фокус,переводите 17 штук баксов Юмаксу и будет вам счастье
Фокус,как говориться-"ничего личного,только бизнес",мне честно говоря нас*ать на этот хайп,меня удручает ситуация со страховкой,т.к. сам был кинут на Богдановской страховке,благо,что не намного,всего 80$.Просто хайп не успел открыться,а у вас уже 10 Кбаксов страхфонда в кармане,почему бы вам не перевести их Гаранту ?А я объясню почему,потому что их нет.Если у кого есть что ко мне личное, пожалуйста не стесняйтесь, я в аське практически всегда, обсудим
Да в бан нужно фокуса отправить.Состряпал хайпец да ещё и страхует его https://mmgp.com/showthread.php?t=63039&highlight=famoz.org
Перестаньте писать ерунду, лично я никому ничего плохого не сделал, и делать не планирую, давайте жить дружно, кидать у меня было много возможностей, круг моих клиентов не ограничивается рамками этого форума, рамками админов или рамками только инвесторов, поливать грязью можно найти повод любого кто хоть как то зарабатывает и представлен на этом форуме, но это не мой путь и не мой стиль. Я многое видел, за это время на этом форуме. Потенциальных кидаловских страховщиков, но я был спокоен, даже если некоторые называли их моими конкурентами, потому что конкуренты как появляются так и пропадают, даже те кто был тут с официальными статусами уже в прошлом.
Если у кого есть что ко мне личное, пожалуйста не стесняйтесь, я в аське практически всегда, обсудим.
С юмаксом я работать не буду поскольку это помешает наработке доверия клиентов (не только админов и не только инвесторов) которое мне необходимо для реализации моих дальнейших планов.
Я вложился!
09:01 09.05.10 Sent Payment 101.00 USD to account U2301091. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to famoz.org User vitamir
А Вы когда вложились?? числа нет?? Тоже вклад недействительный!!!Sent Payment: 100.00 USD to account U2301091 from U2037450. Batch: 3050417. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to famoz.org User hyiping.biz.
Если идёт редирект с сайта fxstar.biz на сайт hyiping.biz (проект фокус-а - ТС Famoz-а), который открывался при регистрации в Famoz (см. пост buhan-а https://mmgp.com/showpost.php?p=1152720&postcount=8), то налицо причастность ТС ко всем трём проектам (выводы - )
+ страховка на 10к
+ проект Famoz - 100% русский
Ох, что-то тут неладное.
Да, это все очевидно.
Добавлю еще:
Страница fxstar.biz в кэше яндекса
Как видим, на этом домене изначально планировался хайпец. Планы абсолютно те же, что и у famoz.org И тексты изначально были написаны под этот домен (смотри пост buhan'а)
Фокус, чем не устроил домен fxstar.biz ?