Famoz - famoz.org - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000

Ну все правильно конструктор для хайпа надо исправлять-исправили теперь среднепроцентник!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Если идёт редирект с сайта fxstar.biz на сайт hyiping.biz (проект фокус-а - ТС Famoz-а), который открывался при регистрации в Famoz (см. пост buhanhttps://mmgp.com/showpost.php?p=1152720&postcount=8), то налицо причастность ТС ко всем трём проектам (выводы - :gay:)

+ страховка на 10к :wink2:

+ проект Famoz - 100% русский :i-yes:

Ох, что-то тут неладное. :rolleyes:

Не то слово не ладное. Тут админ действует в открытую. Даже не боясь, что кто то поставит телефон на прослушку выловит и даст по шапке за кидалово с fxstar.biz.

Кстати, ТС, Вы уж определитесь с разделом. У Вас на сайте новой пирамиды написано, что principle is includes (депозит возвращается). Следовательно не вводите в заблуждение пользователей форума и просите перенести проект в раздел фастов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060
Тема интересная получается, но всё равно закинусь, фокус заработал репутацию честного человека, то что он имеет отношение к рисованию дизайнов то видно хотя бы с его сайтов hyiping.biz и mon.hyiping.biz

В прошлом и пытались обвинять в нечестности monhyip хотя он просто делал хайпы на заказ, так что давайте не будем уподобляться всяким там и писать негатив.

xag197911, можно подробнее про fxstar.biz , о каком кидалове речь ?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Тема интересная получается, но всё равно закинусь, фокус заработал репутацию честного человека, то что он имеет отношение к рисованию дизайнов то видно хотя бы с его сайтов hyiping.biz и mon.hyiping.biz

В прошлом и пытались обвинять в нечестности monhyip хотя он просто делал хайпы на заказ, так что давайте не будем уподобляться всяким там и писать негатив.

За какой промежуток времени он заработал такую репутацию?

добавлено через 4 минуты

xag197911, можно подробнее про fxstar.biz , о каком кидалове речь ?

Прошу прощения, перепутал с fxstar.org

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Бегло просмотрев страховки Фокуса,могу предположить что это было сделано для зарабатывания "репутации",как в своё время это сделал Bogdan,с самым крупным кидаловом на этом форуме;7000$ в JustFX +10000$ здесь наводят на определенные мысли.Фокус,переводите 17 штук баксов Юмаксу и будет вам счастье

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060
я пробил домен hyiping.biz и hyiping.ru ,

domain: HYIPING.RU

created: 2009.08.07

изучил сайт, посмотрел его темы на форуме и страховые случаи, всё вместе говорит о том что фокус честно работает с июля прошлого года , платит страховки , возвращает рефские

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Бегло просмотрев страховки Фокуса,могу предположить что это было сделано для зарабатывания "репутации",как в своё время это сделал Bogdan,с самым крупным кидаловом на этом форуме;7000$ в JustFX +10000$ здесь наводят на определенные мысли.Фокус,переводите 17 штук баксов Юмаксу и будет вам счастье

Попробовал предупредить тех кто страхуется, но думаю что это бесполезно.

добавлено через 2 минуты
я пробил домен hyiping.biz и hyiping.ru ,

domain: HYIPING.RU

created: 2009.08.07

изучил сайт, посмотрел его темы на форуме и страховые случаи, всё вместе говорит о том что фокус честно работает с июля прошлого года , платит страховки , возвращает рефские

Изучите деятельность Богдана, он по моему в это время совершил кидок.
Не думаю, что такие люди уходят с форума на всегда.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перестаньте писать ерунду, лично я никому ничего плохого не сделал, и делать не планирую, давайте жить дружно, кидать у меня было много возможностей, круг моих клиентов не ограничивается рамками этого форума, рамками админов или рамками только инвесторов, поливать грязью можно найти повод любого кто хоть как то зарабатывает и представлен на этом форуме, но это не мой путь и не мой стиль. Я многое видел, за это время на этом форуме. Потенциальных кидаловских страховщиков, но я был спокоен, даже если некоторые называли их моими конкурентами, потому что конкуренты как появляются так и пропадают, даже те кто был тут с официальными статусами уже в прошлом.

Если у кого есть что ко мне личное, пожалуйста не стесняйтесь, я в аське практически всегда, обсудим.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Тема интересная получается, но всё равно закинусь, фокус заработал репутацию честного человека

Это для Вас написано. И Богдан, не единственный с "репутацией", который кинул.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Если у кого есть что ко мне личное, пожалуйста не стесняйтесь, я в аське практически всегда, обсудим
Фокус,как говориться-"ничего личного,только бизнес",мне честно говоря нас*ать на этот хайп,меня удручает ситуация со страховкой,т.к. сам был кинут на Богдановской страховке,благо,что не намного,всего 80$.Просто хайп не успел открыться,а у вас уже 10 Кбаксов страхфонда в кармане,почему бы вам не перевести их Гаранту ?А я объясню почему,потому что их нет.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю что в вас говорит обида, я понимаю остальных людей которые писали в этой ветке. поэтому и не отвечаю в таком же стиле. Искренне желаю всем участникам отписавшимся в этой ветке только хорошего.

С юмаксом я работать не буду поскольку это помешает наработке доверия клиентов (не только админов и не только инвесторов) которое мне необходимо для реализации моих дальнейших планов.

Следите за новостями на моём сайте hyiping.biz

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да в бан нужно фокуса отправить.Состряпал хайпец да ещё и страхует его https://mmgp.com/showthread.php?t=63039&highlight=famoz.org :lol:

пока проект платит, админ фонда не считается мошенником (на ммгп) :lol:

добавлено через 7 минут
Перестаньте писать ерунду, лично я никому ничего плохого не сделал, и делать не планирую, давайте жить дружно, кидать у меня было много возможностей, круг моих клиентов не ограничивается рамками этого форума, рамками админов или рамками только инвесторов, поливать грязью можно найти повод любого кто хоть как то зарабатывает и представлен на этом форуме, но это не мой путь и не мой стиль. Я многое видел, за это время на этом форуме. Потенциальных кидаловских страховщиков, но я был спокоен, даже если некоторые называли их моими конкурентами, потому что конкуренты как появляются так и пропадают, даже те кто был тут с официальными статусами уже в прошлом.

Если у кого есть что ко мне личное, пожалуйста не стесняйтесь, я в аське практически всегда, обсудим.

Знаешь что раздражает? Раздражает, когда такие как ты, ТОП-моник и т.д. начинают рассуждать о чесности https://mmgp.com/showthread.php?t=53179&page=6 , а у самих скелеты в шкафу висят...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
С юмаксом я работать не буду поскольку это помешает наработке доверия клиентов (не только админов и не только инвесторов) которое мне необходимо для реализации моих дальнейших планов.

Ну ну... :biggrin2: интересные у Вас клиенты.
Вы еще скажите что проект который Вы представляете не Ваш, и админ благодаря Вашей репутации на старте доверил Вам 10 К. Кстати хайпец не впечатлил. Лучше бы админ хотя бы 20 % денег, якобы выделенных Вам, пустил на нормальный дизайн проекта и на его безопасность.
А деньги Вы может и вернете, теоретически админ проекта может застраховать свой хайп и на 100 К, ведь вклады идут ему в проект, с них он сможет рассчитаться.

KruZeR

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
По вашему нет места честным людям в интернете? Каждый бизнес может накрыться медным тазом в любой момент, хайп это, страховая кантора или производство мебели! Так что теперь любую кантору или человека сходу хаять по собственному усмотрению. Вы мол работаете без гаранта.

Человек работает , выполняет взятые на себя обязательства. Зачем ему честный рабочий бизнес очернять?

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Я вложился!
09:01 09.05.10 Sent Payment 101.00 USD to account U2301091. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to famoz.org User vitamir

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
фокус объясните пожалуйста, почему идёт редирект с fxstar.biz на Ваш сайт ? Как это понимать ?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я вложился!
09:01 09.05.10 Sent Payment 101.00 USD to account U2301091. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to famoz.org User vitamir

где Ваш "batch" По правилам форума Ваш платеж недействительный!!
Вы же профессионал и забы:cool:ли??

добавлено через 1 минуту
Sent Payment: 100.00 USD to account U2301091 from U2037450. Batch: 3050417. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to famoz.org User hyiping.biz.
А Вы когда вложились?? числа нет?? Тоже вклад недействительный!!!

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если идёт редирект с сайта fxstar.biz на сайт hyiping.biz (проект фокус-а - ТС Famoz-а), который открывался при регистрации в Famoz (см. пост buhanhttps://mmgp.com/showpost.php?p=1152720&postcount=8), то налицо причастность ТС ко всем трём проектам (выводы - :gay:)

+ страховка на 10к :wink2:

+ проект Famoz - 100% русский :i-yes:

Ох, что-то тут неладное. :rolleyes:

Да, это все очевидно.

Добавлю еще:

Страница fxstar.biz в кэше яндекса

Как видим, на этом домене изначально планировался хайпец. Планы абсолютно те же, что и у famoz.org И тексты изначально были написаны под этот домен (смотри пост buhan'а)

Фокус, чем не устроил домен fxstar.biz ?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Да, это все очевидно.

Добавлю еще:

Страница fxstar.biz в кэше яндекса

Как видим, на этом домене изначально планировался хайпец. Планы абсолютно те же, что и у famoz.org И тексты изначально были написаны под этот домен (смотри пост buhan'а)

Фокус, чем не устроил домен fxstar.biz ?

Плохие ассоциации с fxstar.org :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу