Воспитывает терпение мое: вначале минималку на вывод повысил и запрашивать можно через день, а теперь инстант убрал.
Пендель,не справился админка,слабоват оказался
Час остался... эх админ...
эх админ - Роман , был нормальным админом , но скатился и превратился в шлакоадмина! Теперь как твой проектик выйдет надо будет сразу всех оповестить, что шлачок иногда и круг не даст пройти!
Крайняя выплата осталась в проекте, но за счет рефки в плюсике
Не, ради 11% + рефкиА если зашли на 11- ти дневный план ради 11 процентов, то это говорит о том ,что вы знали что это шлачок, и на длинный план заходить нельзя
А эти галлюцинации о "затянутых в шлачок" моих рефералах откуда? Грибы или что другое?И в шлачок еще людей затянули, ваши рефералы вам благодарны наверное, и в следующий раз под вас обязательно зайдут еще разо
Не, ради 11% + рефки
А вы первую страницу темы с мнениями форумчан читали вообще?
А эти галлюцинации о "затянутых в шлачок" моих рефералах откуда? Грибы или что другое?
Доказательства насчет моих рефералов есть? Или лишь бы языком ляпнуть?
Для особо одаренных: рефералов у меня нет. Как и монитора или блога.
Нет еще и потому, что каждый вменяемый "реферал" заходит в проекты через моны/блоги, где жирная рефка и прочие няшки, кторые я, естественно, не придоставляю.
То, что в стремные проекты если и заходить - то на самый короткий план. Это не секрет какой Тем более не со старта. Степень риска, которую может позволить себе человек - это индивидуально.
Если Вы таких вещей до сих пор не понимаете - учите матчасть. Есть на форуме учебник по хайпам А то слова выучили, а применяете не по назначению
p.s. Если уж пытаетесь быть вежливым, то "Вы" в данном контексте пишется с большой буквы
p.p.s. Понимаю, что деньги терять неприятно (сам пострадал от демарша адвы). Но не надо искать виноватых на стороне вместо анали
вы пишете что в плюсе за счет рефки ,и теперь я должен доказать что у вас были рефералы? Надо же немного логику развивать, что если есть рефка, то значит есть и рефералы. Или вы замультили? И теперь пишите что такой умный и хитрый и в плюсе? Тем самым своим примером и статусом подавая плохой пример для новорегов? Так знайте , мульты запрещены и рано или поздно вас возьмут за вашу хитрую точку П.с. с моей стороны получились дебаты только потому, что проект шлаковый а вы тут пишите я в плюсе! И как оказалось за счет мультов. В чем достижение то и зачем писать о плюсе который был получен за счет нарушения правил и обмана?когда у большинства тут минус. Пы сы, а может у Вас и на ммгп тоже мультиаккаунт? Может надо администрации проверить Вас? И выдать наконец то перманентный бан?