Fantasticroi-fantasticroi.com - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
а есси и здоровье - ни в...Красную Армию, а теперь ишшо - и денех них...нет сафсем, тады шо?
тады я сачуствую...

добавлено через 4 минуты
поясните- коим образом?
если мультиакки не под себя
а под себя смысла-то и нет ...

Последнее редактирование:

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
поясните- коим образом?

Так рефские на мульти аки из общего котла идут, разумеется это влияет на срок жизни проекта. Моны тоже банили неоднократно. Но у них я думаю это как не возвращать RCB после скама, хотя сами они его сняли - доп доход.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так рефские на мульти аки из общего котла идут, разумеется это влияет на срок жизни проекта. Моны тоже банили неоднократно. Но у них я думаю это как не возвращать RCB после скама, хотя сами они его сняли - доп доход.
а теперь ещё раз подумайте.
какая разница то в этом случае для хайпа??:biggrin2:

или несколько разных человек зарегится с одного компа и по десятке вложится, или один юзер вложится с этого же компа и по десятке закинет несколько раз?:)
никакой абсолютно для хайпа!
а вот для юзера риск повышается по утрате бОльшей суммы... но в то же время и выхлоп может быть больше, если повезёт и хайп не сдохнет быстро.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Так рефские на мульти аки из общего котла идут, разумеется это влияет на срок жизни проекта.
это понятно, я не вижу разницы- я сделал 10 акков и вложил в проект или это сделали 10 человек- вот то в чём суть моего вопроса...
Сергей опередил...
да и мону- какая разница? арихметика не меняется...
я бы понял это, если бы просто за регистрацию платили рефские, ан нет- без вклада- ничего..

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
это понятно, я не вижу разницы- я сделал 10 акков и вложил в проект или это сделали 10 человек- вот то в чём суть моего вопроса...
Сергей опередил...
да и мону- какая разница? арихметика не меняется...

Так вы не один такой. Без мульти аков это будет 10 человек, а с будет 100 человек, с 10кой на аке и RCB request на 2 бакса. Если 100 целую закинуть то выгода ниже получится, чем если 10x10 закидывать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а вот махинации при регистрациях под себя с рефскими и когда рефсистема ещё и многоуровневая... тут да, строго запрещается во всех хайпах. и справедливо обоснованно.

добавлено через 1 минуту
Так вы не один такой. Без мульти аков это будет 10 человек, а с будет 100 человек, с 10кой на аке и RCB request на 2 бакса.
ну и что???:biggrin2:
с другой стороны и риск более повышенный у юзера в этом случае влететь на бОльшую сумму в случае слишком быстрого скама. так что, тут всё относительно.

фасты имеют прибыль с более крупных вкладчиков...которые начинают заигрываться и вовремя не соскакивают.
а десяточники это типа просто дополнительная массовость постов о выплатах, дополнительная раскрутка.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
я шота не въехал... это о чём?

Я все к тому же, без мульти аков прибыль получается 105-110% в день, c 120-125% все это дергается из общего баланса. Для того что бы прожить подольше
проекты ставят низкий RCB (Diamond Roi к примеру) и банят мульти аки (InvestPooler к примеру). И да это влияет на срок жизни хайпа, сами проверьте сколько бы вы получали с и без мульти аков и все станет ясно. Если бы разницы не было, то я бы уже давно не использовал это.

ну и что???:biggrin2:
с другой стороны и риск более повышенный у юзера в этом случае влететь на бОльшую сумму в случае слишком быстрого скама.

На рисках это никак не отражается с мульти аками риск потерять деньги даже уменьшается.

фасты имеют прибыль с более крупных вкладчиков...которые начинают заигрываться и вовремя не соскакивают.
а десяточники это типа просто дополнительная массовость постов о выплатах, дополнительная раскрутка.

Чет я уже устал STP раскручивать, видимо аков маловато, обещаю исправлюсь :D

P.S. Если бы эти 10 были без мульти аков, админу подобная реклама обходилась бы дешевле.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я все к тому же, без мульти аков прибыль получается 105-110% в день, c 120-125% все это дергается из общего баланса. Для того что бы прожить подольше
проекты ставят низкий RCB (Diamond Roi к примеру) и банят мульти аки (InvestPooler к примеру). И да это влияет на срок жизни хайпа, сами проверьте сколько бы вы получали с и без мульти аков и все станет ясно. Если бы разницы не было, то я бы уже давно не использовал это.
.

вы шире мыслите:) мы говорим про фаст в целом, а не про отдельно взятого юзера)
никакой разницы вообще для фаста в этом случае.
я ж вам аналогию даже привёл с несколькими юзера с одного компа.
а лимит на рефбэки он всегда ограниченный.

добавлено через 2 минуты
На рисках это никак не отражается с мульти аками риск потерять деньги даже уменьшается.
ну-ну, по последним дням у Багвела это как раз заметно:biggrin2:
то сотку потерял разом на всех акках при скаме вдруг, то полтинник, то вот здесь не повезло заигрался с кол-вом лишних акков и админ решил рубануть его, всё равно скамиться наверно уже планирует:)

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
вы шире мыслите:)
никакой разницы вообще для фаста в этом случае.
я ж вам аналогию даже привёл с несколькими юзера с одного компа.
а лимит на рефбэки он всегда ограниченный.

добавлено через 2 минуты

ну-ну, по последним дням у Багвела это как раз заметно:biggrin2:
то сотку потерял разом на всех акках при скаме вдруг, то полтинник, то вот здесь не повезло заигрался с кол-вом лишних акков и админ решил рубануть его, всё равно скамиться наверно уже планирует:)

Так он потерял меньше чем другие инвесторы, которые не используют этот финт ушами. Я влетел в тех же проектах, что и багвел, 5 скамов за 4 дня. И я всеравно без убытка. Хоть на данный момент проект уже скам и мульти аки это всего лишь отмазка, но в данной ситуации багвел сам виноват посмотрите на ипы на скрине.

юзер Алексей, наверное праздник отмечает:thumbsup: мы про Кузьму, он- про Ерёму...:wink2:

ок не буду больше спорить.

откуда вы знаете? он явно далеко не всё тут на форуме рассказывает и сообщает:)

всё, левый оффтоп надо заканчивать:)

Анализировал именно то, что он написал в топике другого проекта.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так он потерял меньше чем другие инвесторы, которые не используют этот финт ушами. Я влетел в тех же проектах, что и багвел, 5 скамов за 4 дня.
откуда вы знаете? он явно далеко не всё тут на форуме рассказывает и сообщает:)
и повторяю, разговор тут зашёл именно о фасте в целом, а не про отдельно взятого юзера.
а для фаста абсолютно фиолетово...с одного компа зарегятся реально несколько человек или один юзер с одного компа зарегится несколько раз.
админ всё равно рубильник на закрытие опустит тогда, когда ему нужно будет и снимет свой куш за организацию очередной рулетки:)

всё, левый оффтоп надо заканчивать:)
:m1503000:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Да, в этот раз забыл позаботиться об ай-пи. Ну, ничего. Уже вчера, приобрел софт для этих целей :). Так же, зарегил новые акки в платежках. Щас, немного перекурю и буду, дальше долбить.
Зы: я все еще в профите)) еще 200$ профита осталос 8D)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Bagvell, а вообще, вы б на форуме в темах поменьше всякого лишнего постили бы.
лучше было б.
и кричать не нужно в темах и крупным шрифтом, когда в очередной раз вас вдруг заблокируют за регистрации "несправедливо". зачем это всё выносить на публику? это ваша личная суета;)
вот спрашивается, для чего вы этот пост выше написали?? сдерживаться нужно, порой)
это что, инструкция для новичков? а вам оно нужно)))
сами пускай башкой шевелят по таким, именно, нюансам...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
Скорее всего админ уже собирался скамиться, иначе не стал бы затевать бан юзеров.

Обычно юзеров банят на самом старте скамеры, было и у меня такое пару раз, но я на форуме не писал и шум не поднимал, просто мотал на ус :i-yes:

Отработал в целом проект хорошо.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,725
Поинты
0.000
юзер Алексей, наверное праздник отмечает

Ну и правильно делает! А вы не тем заняты. С праздником, дорогие мужчины!

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Ребята, мультики могут быть не выгодны проекту в том случае, если рефералка настроена по принципу увеличения реф%%, за колличество рефов у "рефовода"... А так-то по барабану, и издержки несут тока моники, за первый рефбек... Я еще давно говорил, что Багвелл сильно неправ, в том, что вынес это на форум... Админы уже его срисовали и, некоторые, будут этим пользоваться, а за мониками - дело времени, пока они не начнут более тщательный контроль, или, что еще хуже, просто всем понизят рефбек... :)
Всех реальных парней с Праздником! Здоровья и удачи! :zzz-hugs:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну и правильно делает! А вы не тем заняты. С праздником, дорогие мужчины!
а мы, мужики, даже вот в свой праздник стараемся пыхтим деньгу пытаемся заработать вам, женщины, на подарки к 8 марта:)

добавлено через 2 минуты
или, что еще хуже, просто всем понизят рефбек... :)
ну и правильно. дольше хайпы будут работать в итоге:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу