• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: 10 ошибок, которые совершают начинающие предприниматели - Страница 2

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Согласен, статья действительно очень полезная, главное - она отличается своей непохожестью на безликую кучу информации о том, как построить свой бизнес.

Про интуицию - полностью согласен. Не нужно уменьшать ее роль, это очень полезный инструмент, способный уберечь от совершения серьезных ошибок. А ошибки в бизнесе, как известно, всегда стоят огромных денег.

investor777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть конечно с чем можно поспорить, дав противовес сказанному... Я по поводу "Формальных отношений с партнерами или теми же клиентами". Я уверен, что данный фактор зависит от уровня компании, фирмы. Если говорить о раскрученной и довольно известной компании, то использование формального подхода просто обязывает.

Неформальный подход следует использовать только, если ваша должность и должность партнера равны. Но если вы обычный сотрудник и пытаетесь с вашим неформальным подходом общаться с дирекцией - это конечно же противоречит всем принципам воспитанности.

С клиентами тоже необходимо поддерживать формальные отношения до тех пор, пока этот клиент не стал вашим постоянным клиентам. Тут хочешь - не хочешь, но к этому всё будет идти. Частые контакты сближают людей.

Последнее редактирование:

Dima_65

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается описания ошибок, то в качестве комментария вспоминается фраза из К/Ф "Место встречи изменить нельзя": "Мда...складно звонишь!". Но пока сам шишек не набьешь статью можно пропустить, так сказать, мимо ушей...

romass85ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя ошибка на первых этапах была до ужаса банальна. Я не строил далеко идущих планов. К такой необходимой вещи как бизнесс план отнесся как к чему то необязательному. В итоге мой проект забуксовал на несколько лет.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
В целом материал хороший — все перечисленные ошибки имеют место быть. Одна я лично столкнулся именно с этой «Тратите слишком мало денег». Чрезмерная экономия на рекламе и персонале поставила проект под угрозу краха. Совладельцы (я в их числе) переругались в силу разногласий по объему необходимых расходов. Правда, смогли найти компромисс — но ситуация была крайне негативная.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
В целом материал хороший — все перечисленные ошибки имеют место быть. Одна я лично столкнулся именно с этой «Тратите слишком мало денег». Чрезмерная экономия на рекламе и персонале поставила проект под угрозу краха. Совладельцы (я в их числе) переругались в силу разногласий по объему необходимых расходов. Правда, смогли найти компромисс — но ситуация была крайне негативная.

эта ошибка - норма, никто не хочет много вкладывать,боясь в итоге остаться вообще без денег

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Очень интересная и полезная статья на собственном опыте! Спасибо! Согласен с большинством ошибок. Да, их могут совершать все, но главное умение их осознавать, анализировать и исправлять, тогда будет успех!

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Моей ошибкой на начальном этапе было то, что не строил планов на долгое время.
Не зря всех нынешних стартаповцев просят предоставить план развития проекта.

Сверху Снизу