• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по лимитам доверия - Страница 7

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
При попытке открыть лимит на 100$ выдаётся сообщение "сумма должна быть в диапазоне 200.00 - 10000.00". С чем это может быть связано?

Это связано с тем, что у того, кому вы оформляете лимит, в настройках стоит, что сумма лимита должна быть в этом диапозоне, проще говоря, он не намерен принимать лимиты меньше 200$.

Потерял день в работе только из-за того, что исчерпал лимит СМС-ок от е-нума. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл устанавливать мобильное приложение и есть ли ограничения по количеству сообщений на мобильном по сравнению с СМС сервисом?

Смысл есть, так как, с ним намного удобнее. Это отдельная и независимая программа. Она не зависит от того, доступны вы или нет и подключены ли к интернету. Ограничений по количеству, тоже нет.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Это связано с тем, что у того, кому вы оформляете лимит, в настройках стоит, что сумма лимита должна быть в этом диапозоне, проще говоря, он не намерен принимать лимиты меньше 200$.

А где эти настройки выставляются? Что то на "дебте" никаких таких настроек не нашел

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

s@ndomir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Еще один вопросик. Что б уж до конца тему добить :)
За пользование сервисом мобильного приложения е-нум нужно что-нибудь платить или сервис бесплатный?
e-num-клиент - это абсолютно бесплатная автономная программа.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Еще один вопросик. Что б уж до конца тему добить :)
За пользование сервисом мобильного приложения е-нум нужно что-нибудь платить или сервис бесплатный?

Платить не надо, вот только телефон подходящий купить надо :biggrin2:.

evergreen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Re: WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия

Количество предлагаемых лимитов увеличивается. Спасибо!
Хотя есть вопросы. Вот например, предложили лимит за 4% в день!!!... Я с ним согласился, но ничего не взял (и не планирую) ... Соответственно это как то повлияло на мой TL в сторону увеличения. Но... ведь таким образом реальны, как я понимаю, "полумошеннические схемы"? Привожу пример. У меня по лимиту взят кредит под 0.5% в день... и кредит пущен в дело, на кошельке ничего нет. Потом я "опрометчиво" одобрил дорогой кредит доверия на большую сумму.
Далее кредитором нажимается какая то кнопка (я про неё не знаю, но слышал) о досрочном востребовании долга по лимиту... соответственно на кошельке денег у меня нет, но они как бы мной автоматически берутся у дорогого кредитора? И получается, сам того не желая и безо всякой вины я попадаю в долговую "кабалу"?
Ответ - "а ты не принимай дорогие предложения" - как бы не очень нравится :)
Ну во первых TL опять таки растет, во вторых... иногда и дорогой ко двору необходим. А вот как можно подстраховаться от описанного мной варианта развития событий? Или я перестраховываюсь и процесс перезанятия в случае досрочного востребования долга - не такой уже быстрый и не такой автоматический? Спасибо.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия

Количество предлагаемых лимитов увеличивается. Спасибо!
Хотя есть вопросы. Вот например, предложили лимит за 4% в день!!!... Я с ним согласился, но ничего не взял (и не планирую) ... Соответственно это как то повлияло на мой TL в сторону увеличения. Но... ведь таким образом реальны, как я понимаю, "полумошеннические схемы"? Привожу пример. У меня по лимиту взят кредит под 0.5% в день... и кредит пущен в дело, на кошельке ничего нет. Потом я "опрометчиво" одобрил дорогой кредит доверия на большую сумму.
Далее кредитором нажимается какая то кнопка (я про неё не знаю, но слышал) о досрочном востребовании долга по лимиту... соответственно на кошельке денег у меня нет, но они как бы мной автоматически берутся у дорогого кредитора? И получается, сам того не желая и безо всякой вины я попадаю в долговую "кабалу"?
Ответ - "а ты не принимай дорогие предложения" - как бы не очень нравится :)
Ну во первых TL опять таки растет, во вторых... иногда и дорогой ко двору необходим. А вот как можно подстраховаться от описанного мной варианта развития событий? Или я перестраховываюсь и процесс перезанятия в случае досрочного востребования долга - не такой уже быстрый и не такой автоматический? Спасибо.
А я все же скажу: "а ты не принимай дорогие предложения"! И еще: зачем тебе этот TL? Это не тот показатель, о котором нужно беспокоиться))) Это вообще не показатель! И открывать лимит под повышенный % ради его увеличения, извини, но это очень очень глупо))

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Платить не надо, вот только телефон подходящий купить надо :biggrin2:.

Это точно. Я перебрал 4-е телефона пока нашел тот на котором заработало.

Даже если в документации написано что он поддерживает Java - не факт что заработает. Не работают старые с поддержкой Java (MIDP1), нужно обязательно MIDP2.

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Rubel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эта защита через телефон действительно помогает или просто миф? Просто я считаю что если захотят взломать, то ничто не помешает уже.
Все зависит от цены вопроса и в локальной сети АЭС Ирана нашли троян. А E-num помогает, при хранении файла кошельков в сервисе E-num (при переносе не забудь удалить init файл) и конечно подтверждение всех операций через e-num.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790
В связи с автоматическим снятием денег с незакрытых для должников лимитов возник следующий вопрос: если я изменил условия лимита и он стал "ожидающим одобрения заёмщика", с него снимутся средства автоматом в случае блокировки и нажатия кнопки "Вернуть досрочно". Если можно, ответ аргументировать.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
В связи с автоматическим снятием денег с незакрытых для должников лимитов возник следующий вопрос: если я изменил условия лимита и он стал "ожидающим одобрения заёмщика", с него снимутся средства автоматом в случае блокировки и нажатия кнопки "Вернуть досрочно". Если можно, ответ аргументировать.

А зачем изменять, просто закройте его и всё. К тому же, сверх того, что вы открыли и предоставили, никоим образом с вас не снимется.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия

Так срочно спецам . На моём лимите стоит кнопка удалить . Там нет кнопки закрыть. Я хочу закрыть,а потом открыть со всей суммой. Мне нужно нажать эту кнопку " удалить " и лимит закроется? НУ куча народу подскажите " чайнику" что все молчат

Последнее редактирование:

Gatling

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу