• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по лимитам доверия - Страница 9

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Народ, такая проблема : "При попытке открыть лимит на 74$, пишет что сумма лимита должна быть от 100 до 10.000$" Кто не будь сталкивался?

У того, кому вы открываете лимит, стоит ограничение на приём средств, он так выставил в настройках, что минимальная сумма, 100$

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Народ, такая проблема : "При попытке открыть лимит на 74$, пишет что сумма лимита должна быть от 100 до 10.000$" Кто не будь сталкивался?
У того, кому вы открываете лимит, стоит ограничение на приём средств, он так выставил в настройках, что минимальная сумма, 100$
Не всегда так. Это бывает клюк дебта. Я пару раз не мог открыть лимиты, хотя человек не устанавливал минимальную планку, а через время открывал без проблем. Так что рекомендую через время попробовать опять.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Не всегда так. Это бывает клюк дебта. Я пару раз не мог открыть лимиты, хотя человек не устанавливал минимальную планку, а через время открывал без проблем. Так что рекомендую через время попробовать опять.

А иногда просто пользователь делает что-то и не знает, что он делает. Так что, можно ещё и у того, кому открываете лимит, уточнить.

sos1

Интересующийся
Реакции
208
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Всем, добрый день!
Возник вопрос: возможно ли открытие лимитов доверия с рублевого кошелька или это работает только для wmz ?

Нет, открытие лимитов возможно лишь в долларах.

2roff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!!
Ситуация такая: я открыл лимит доверия человеку на определенный срок, под определенный процент, срок прошел возврата не было в срок, сказал что выплатет через пару дней. Подскажите пожалуйста, удаление лимита и блок его вмид никак не повлияет на займ? Другими словами, удаляя лимит для этого человека я не отказываюсь от тех денег которые он мне должен выплатить??

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Привет всем!!
Ситуация такая: я открыл лимит доверия человеку на определенный срок, под определенный процент, срок прошел возврата не было в срок, сказал что выплатет через пару дней. Подскажите пожалуйста, удаление лимита и блок его вмид никак не повлияет на займ? Другими словами, удаляя лимит для этого человека я не отказываюсь от тех денег которые он мне должен выплатить??

Нет, удаляя лимит, вы никоим образом не отказываетесь от средств выданных ему и которые он должен вам выплатить с процентами по условиям лимита.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
О, ок! спасибо Kinser за консультацию!
Значит лимит можно прям сейчас удалять, ставить блок и смело ждать выплаты?

Не за что. Но это не совсем всё. Вы удаляете лимит, блокируете и можете ждать до посинения. Если средств на кошельке нет и не будет поступлений, то и выплат не будет. Пробуйте периодически возвращать. Удачи.

sos1

Интересующийся
Реакции
208
Поинты
0.000
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста:
если открыл заемщику первый лимит допустим 100$ на 30 дней - срок возврата еще не наступил, заемщик лимит взял. На сайте сайте debt.webmoney я этот лимит закрыл.

теперь хочу окрыть этому же заемщику второй лимит тоже на 100$ только на меньший срок, допустим 20 дней...

Мне надо при открытии этого второго лимита указывать сумму 100$ или всетаки 200$ ?

2roff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще такой вопрос, 1)есть ли зависимость от уровня TL заемщика и имеющейся у него суммы на кошельке?
2) При удалении лимита для пользователя будут ли приходить на кипер сообщения об открытых ему лимитах доверия (при условии что он не погасил мой лимит)?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790
1)есть ли зависимость от уровня TL заемщика и имеющейся у него суммы на кошельке?
Зависит только от суммы открытых лимитов.

2) При удалении лимита для пользователя будут ли приходить на кипер сообщения об открытых ему лимитах доверия (при условии что он не погасил мой лимит)?
Будут приходить пока не погасит лимит.

2roff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 143

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

s@ndomir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишу на форуме очень редко, все больше читаю :l-blink:
Но за частую читая посты, задумываешься над различными сокращениями. Вот к примеру сокращение -ТС- для меня было знакомо как "торговая система" или стратегия на форексе. Увидев такое сокращение в Лимитах доверия (пишут: Уважаемый ТС....и далее по тексту), пришел в замешательство :m-sad:
Подскажите пожалуйста, что конкретно означает это сокращение, можно ли "склонять" его?
Из гугла нашел: англ. topic starter, возможно это? тогда лучше TS?

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Пишу на форуме очень редко, все больше читаю :l-blink:
Но за частую читая посты, задумываешься над различными сокращениями. Вот к примеру сокращение -ТС- для меня было знакомо как "торговая система" или стратегия на форексе. Увидев такое сокращение в Лимитах доверия (пишут: Уважаемый ТС....и далее по тексту), пришел в замешательство :m-sad:
Подскажите пожалуйста, что конкретно означает это сокращение, можно ли "склонять" его?

Это не только в данном разделе, это в любой теме на форуме. ТС - это TopicStarter или автор данной темы.

Правильно, но всем затруднительно писать TS, поэтому и пишут ТС.

U$er

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меняется как то ситуация с лимитами перед/после Нового Года? Имеется ввиду: могут ли НГ праздники повлиять на процент по кредитам, или же на рост риска не возврата лимита? Может кто знает, или сталкивался с этим. Или может кто знает, когда лучше начать выдавать лимиты до или после НГ? Спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Меняется как то ситуация с лимитами перед/после Нового Года? Имеется ввиду: могут ли НГ праздники повлиять на процент по кредитам, или же на рост риска не возврата лимита? Может кто знает, или сталкивался с этим. Или может кто знает, когда лучше начать выдавать лимиты до или после НГ? Спасибо.

Количество запросов на кредиты в предновогодние дни резко увеличивается, соответственно и увеличиваются риски невозвратов. Также, увеличиваются проценты по лимитам, всвязи с недостатком средств и снижением предложений на средства. После Нового года, также сохраняется спрос на кредиты, до зарплаты далеко, все праздники никто не работал, а денег нет, всё пропили и проели. Так что, с оформлением лимитов, стоило бы повременить, или нет, но тогда необходимо минимизировать риски. Есть статистика по оформленным лимитам за прошлый год.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Скажите как правильно добавить к уже существующему лимиту?
пытаюсь оформить и появляется кнопочка изменить.
К примеру открыт лимит на 200уе,хочу добавить еще 100,какую цифру указать нужно при изменении?100 или 300.

Сверху Снизу