• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 7

QQHost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: PayPal - www.paypal.com

Или проще перекидывать деньги через обменник?
Через какой обменник? если не секрет, насколько мне известно через обменник на PP закинуть деньги нельзя, всмысле по их правилам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Почему нельзя? Можно. Есть специализированные сервисы у которых есть разрешение на подобные операции и они верифицированы PayPalом. Например exwp.com

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

overpro888 на странице заполнения заявки на пополнение PAYPAl через Webmoney нашел следующее: нужно оставить галочку "что на указанный мною аккаунт PayPal платежи принимаются ."
Чтоб увидеть дополнительную инфу наведите курсор мышки на пункт _ Я подтверждаю.
exwp.com здесь безсильно.

Последнее редактирование:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Американец приезжает в Россию и начинает проводить операции по PP, ввод и ввывод. IP соответственно российский. Вопрос: забанит его система или нет?

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Да забанит рано или поздно. Чтобы paypal не залочил аккаунт американца в данном случае американец должен предварительно позвонить в paypal и предупредить что уезжает в Россию.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Спасибо за ответ. Тогда открываем второй пластик к счету в банке, предупреждаем paypal что сын, дочь, жена, теща ит.д и т.п едет работать в Россию или другую версию о работе с русского IP и проблема вывода решена. Или нет?

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

OOPS если американец законно открыл PayPal в Америке по реальным данным потом перебрался в Россию или куда то ещё проблем никаких не будет) Если известить paypal о перемещении. Напиши мне конкретно в личку твою схему и что ты хочешь сделать от а до я. Я всё расскажу и отвечу как сделать.

world_elite

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Help

У меня такая проблема! Заработал определенную сумму юсд и вывод можно сделать только на pay pal. Зарегил я вообщем pay pal аккаунт, подтвердил мыло, но карточку подтвердить не смог. Пробовал свою стандартную карточку мастер кард, но не работает.

Мне сказали, что прием на pay pal аккаунт возможен и без карточки. Я заказал выплату, но она не обрабатывается без карточки. Т.е. просит вначале вести данные карточки. Что делать? Можно как-то обойти эту процедуру или просто ввести левые данные? Но тогда другой вопрос - какого формата должны быть данные о карточке?

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Вы ее должны верифицировать. Делается это так:
Точно не помню, но смысл такой, Вам надо найти кнопку "потвердить карту" жмем, вводим данные, там все просто. С карточки снимают 1.95$. Через 5-7 дней берем выписку с банка или смотрим в инет-бакинге "дата транзакции", "место платежа" и ищем код такого вида XXXXPAYPAL где X и есть код. Возвращаямся в аккаунт и продолжаем потверждения карты путем ввода XXXX. 1.95$ возвращается на карту(у меня вроде не пришел, непомню). Все, милости просим в систему :i-yes:

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня такая проблема! Заработал определенную сумму юсд и вывод можно сделать только на pay pal. Зарегил я вообщем pay pal аккаунт, подтвердил мыло, но карточку подтвердить не смог. Пробовал свою стандартную карточку мастер кард, но не работает.
Cвязывайся с банком.Была такая же ситуация.Во первых на карте должны быть деньги,во-вторых там в банке есть блокировки карт, чтобы ими не пользовались в инете.Вы должны сообщить операционистам,что бы они сняли эту блокировку и все,карта зарегистрируется.

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Народ, а система "проглотит" долларовую миттеву ПриватБанка?
Это в смысле для привязки к акаунту.???Думаю что Проглотит. :biggrin2: У меня подобна карта тоже есть.Правда привязывал другую.Но и в том и в этом случае на этих картах есть логотип VISA.А paypal этот тип карт поддерживает.Правда есть и тут свои заморочки.Но всё равно попробовать стоит.Вы ведь ничего не теряете.
У меня вообще на карте гривны были.Но и это им не страшно.Сняли всё равно для проверки 1.95$(по курсу) .Ну а потом всё вернули.
В банке сразу девчонки не могли врубиться.Как такое может быть...

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

В банке сразу девчонки не могли врубиться.Как такое может быть... :biggrin2: :dirol:
Типичная картина.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

То есть, я не могу ничего оплачивать пока официально моя карточка не будет проверена? Только прием денег?

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

То есть, я не могу ничего оплачивать пока официально моя карточка не будет проверена? Только прием денег?

Пока карта не проверена, Вы нечего не можете. После проверки, если Вы с России или Украины только оплачивать.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

Пока карта не проверена, Вы нечего не можете. После проверки, если Вы с России или Украины только оплачивать.

Ну и заморочки. Ох уж этот пейпел.

jazzy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую коллег!
Я новичок в paypal, читал, что пишут на форуме, но полной ясности всё равно нет. Есть аккаунт на пп. Есть партнер, готовый переводить $ на емэйл через пайпал. Пока всё ясно.
После регистрации аккаунта пришел емэйл с просьбой привязать карту к счёту. Карты нету. Не знаю, нужна ли она мне?
Живу в России. Насколько я понимаю, наличку я вывести со счета не смогу. Значит - обмен на wmz.
Короче, вопросы такие:
- могу ли я получать перевод на счет, зарегенный в РФ (на сайте инфа такая, что из РФ только send, а как пополнять-то?)?
- нужна ли мне для этого карта (и счет), если я планирую дальнейший обмен на WM?
- ихний сапорт по-русски общается или english only?

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

переводы на счет вы получать не сможете. счет в россии создается только для оплаты товаров. он не работает на принятие средств.
пополнить можно картой или через спец. сервис

dnb

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

я думаю что "миттєву" карту пейпел не привяжет, так как на ней сзади нет cw-2 кода, то есть такие три цифры в конце белой полоски (там где подпись), нужно именную карту

Сверху Снизу