• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 6

BeKoNpro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
Ответ: PayPal - www.paypal.com

И есть ли смысл зарегиться под американским IP !?
Тоже интересует этот вопрос!
Если через VPN, т.е. имея "честный" мериканський IP открыть счет в PP? IP тулзы дают вроде правдивую инфу для открытия счета (штат, город, коды города, штата, района, даже улицу и N дома!) Какие тут могут быть подводные камни?
Согласен - это не совсем честно по отношению к америкосам!:wink2:
Но с другой стороны - это наш ответ на дискриминацию!:cool:

sepel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

karal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Лакомый кусочек на карте для PayPal

23.06.2009 03:35. MoneyNews

Платежная система PayPal обнародовала свои планы относительно развития сектора электронной коммерции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это позволит увеличить финансовые обороты компании к 2011 году с $60 до $100–120 миллиардов.

Оказывается, наибольшую популярность PayPal завоевал в Индии, а в целом в Азиатско-Тихоокеанском регионе у PayPal 12 миллионов активных пользователей (из 70 миллионов во всем мире), которые совершают по 4 миллиона транзакций в год. Поэтому недаром здесь обслуживание клиентов ведется на пяти языках: индонезийском, бахаса (наречие жителей Индонезии), японском, тайском и китайском. Расплачиваться же можно с помощью 19 валют.

PayPal собирается и в дальнейшем расширять свое влияние в Таиланде. В этой стране почти 15 миллионов интернет-пользователей и потенциальных посетителей интернет-магазинов.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

если у кого есть пай пал на который можно принимать выплаты с буржуев напишите пожалуйста в личку договоримся:money:
Для меня тоже актуально.:i-yes: Нужен вывод на Pay Pal. Пишите в личку.

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

garik9112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Могу ли я перевести средства со своего варифицированного счёта ПП (рега Украины) на варифицированный счёт ПП своего друга в Германии, чтобы он затем переслал денужку на мой банковский счёт?

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Garik а как ты наполнил свой ПайПал аккаунт?? :rolleyes: Ведь для Украины, России и остальных стран 4-го уровня можно пополнить его через штатовский банковский счет....

Вообще для нас счет в ПайПал с привязанной кредитной карточкой (т.е. верифицированный) позволяет только напрямую платить за какой-нидь товар или услугу (что вообщем-то тоже не плохо и часто полезно), но нельзя получать деньги.

garik9112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Недавно нашёл в Инете такую вот статью http://ehobbi.info/1178560196-z-payment-rabotaem-s-paypal.html. Кто хорошо разбирается в ПП рпошу прочитать и дать свои коментарии. На мой взгляд новичка это один из способов вывести деньги с Палки. Жду комментариев...

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Очень хорошая статья (очень разборчиво step-by-step)
Она вообщем-то подтверждает конечно известное -> с ПайПал вывести деньги нельзя в Россию, Украину и т.п. даже для верифицированных аккаунтов

У меня сейчас скопилось более 200 долларов в 6 аффилиатниках, готовых оплатить ПайПалом, но я не могу найти разумный выход из этой ситуации :t-1doh: Z-payment здесь не поможет - как они будут разбираться в плательщиках и приемниках??

Нужен сервис типа PayNal, о котором я написал в отдельном топике...

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

gozdawa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте.
Для меня вот что непонятно:
Для верификации и получения полного спектра возможных услуг палки важнее иметь карту из той страны где эти услуги разрешены, или айпишку иметь от туда при регистрации и карту?
Если я буду зареген как житель Украины, а карта итальянская, то на меня распостраняются правила как на украинца (то есть нету вывода на карту, и получения средств от других) или как на итальянца (весь список услуг)?
Я недалеко от границы живу и впринципе проблемы нету что б сделать карту в банке Румынии или Польши, только есть смысл делать у них карту? мне разрешат ввод вывод и пересылку средств если карта заграничная а я хохол хохлом...?

garik9112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Парни, если есть возможность вывести деньги на другую ПС, то не партесь с РР. Я лично нашёл возможность выводить в ЛР, а оттуда на кару ПриватБанка. Проблем нет. А о РР нужно забыть до лучших времён.

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

PP сейчас озверела совсем. gozdawa для тебя есть простой вариант. Делаешь Румынскую или Польскую карту. ... Заходишь в акк с Румынского или Польского IP. И соответственно регишь палку на Румынию или Польшу. VPN не рекомендую. лучше dedication server. Если палка попросит с тебя доки будь готов их нарисовать или заплатить за рисование. (просят обычно скан док-та удостоверяющего личность (паспорт,права) док-во адреса (квитанция об оплате ком-ых услуг или выписка с банк карты)) Доки тож должны быть румынские или польские. Не факт что у тебя палка попоросит эти доки но как показывает практика ...... в 80% рано или поздно попросит. )) Вообще paypal интересная система. И даже находясь в России можно прекрасно ей пользоваться если знать как)

Cempion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу