Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, такой возможности нет. Если ничего не хочешь крутить, то лучше в автосерфинги не вступать, т.к. при покупки пакета модернизации и при не просмотре в сутки положенного числа страниц - потеряешь свои вложенные средства.
дело в том, что срок жизни таких программ зависит от самих участников не меньше чем от порядочности админа. Если приток средств падает - то программа умирает, средствами контролируют вкладчики.
Эх.. вот бы потестить какой-нить проект, с порядочным человеком. Посмотреть сколько можно выжать из таких проектов и вкладывать вкладывать постоянно - типа эксперимента.
Эх.. вот бы потестить какой-нить проект, с порядочным человеком. Посмотреть сколько можно выжать из таких проектов и вкладывать вкладывать постоянно - типа эксперимента.
Угу.. только что-то пока ничего не видно на горизонте даже... Видно прошли времена порядочных админов и наступили времена "школьников-скамеров". Я думаю что рынок таких проектов не правильно развивается, ему надо развиваться не в сторону "скама" а в сторону развития новых технологий и способов получения чистой и белой прибыли ,что бы выплачивать вкладчикам.
Я например знаю как сделать 4% в месяц чистой прибыли... Но думаю, что на такие % никто не пойдет .
прочел тему, но остался вопрос.
есть ли смысл вступать в автосерф если нет своего сайта (т.е. нечего крутить)
получается, что возможность раскрутки своего сайта ты просто упускаешь и не в полном объеме забираешь из автосерфа свое?
существуют ли компенсации за то что не крутишь свою рекламу?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смысл вступать - есть - ради заработка денег. Например, вложив 100$ под 14% через 19 дней получишь 114$.
Просматривая сайты других участников каждый день "отрабатываешь" свои деньги с прибылью. После просмотра минимального количества сайтов в аккаунте прибавляется сумма денег:
1-ый день + 6$;
2-ой день + 6$;
...
19-й день + 6$.
Итого 6*19=114$.
Если один день пропустил - потерял 6$.
Не рекламируя свой сайт или рефссылку просто не используешь предоставляемые возможности в полной мере; никакой компенсации за это не предусмотрено.
Есть ли возможность, не обсуждал ли кто... обмена "баланса" автосерфа на реальные деньги... Ибо достаточно дешево можно было бы нанять школьничка погонять интернет, у кого анлим. Нехай лабает, и выкупить подешевле раскрутить свой проект.
Запрашиваю авторитетное мнение - ситоит ли оно того?