gramaton-klerik
Интересующийся
Прочитал, довольнотаки интересно....
А что интересного? вода!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прочитал, довольнотаки интересно....
А что интересного? вода!
, а с другой стороны - досаду по поводу времени, даром на него тогда потраченного...
Странный вопрос, я бы сказал непонятный, вы в разделе хайпы пишите, имеется ввиду инвестиционный автосерфинг, т.е. для того чтобы зарабатывать на нем нужно вкладывать энную сумму и через определенное количество времени получить выплату с процентами, по сути это хайп закамуфлированный под серфинг, но более живучий, а про серфинги за кредиты и говорить нечего, они созданы исключительно для накрутки не целевой посещаемости сайтов с небольшим выкупом за кредиты 5-10 центов за 1000к, здесь точно не заработаешь.А какое отношение имеет действительный, настоящий, натуральный автосёрфинг к хайпам?![]()
Ну вот это наверно самый нубский вопрос: как и когда лучше делать второй и последующие апгрейды или апгрейд можно сделать только тогда когда сгорит предыдущий я вот например сделал 1 апгрей отсерфирил 1 день и пытаюсь сделать еще один - но уменя не выходит (хотя по плану можно 2) наверно невыходит потому что это не логично т.е. нужно делать апгрей как минимум на второй день чтобы при заказе выплате с первого (когда он сгорит) у тебя был хоть один живой - я правильно рассуждаю ?
Странный вопрос, я бы сказал непонятный, вы в разделе хайпы пишите, имеется ввиду инвестиционный автосерфинг, т.е. для того чтобы зарабатывать на нем нужно вкладывать энную сумму и через определенное количество времени получить выплату с процентами, по сути это хайп закамуфлированный под серфинг, но более живучий, а про серфинги за кредиты и говорить нечего, они созданы исключительно для накрутки не целевой посещаемости сайтов с небольшим выкупом за кредиты 5-10 центов за 1000к, здесь точно не заработаешь.
Да многие люди наживаются в автосерфинге не сёрфя, а привлекая всё больше и больше рефералов. Самый эффективный способ без вложения огромных денег.
Смыс в инвестиционном автосерфинге? Вкладываешь деньги да еще и клацай
Не думал, что в хайпах и такое еще есть. Для чего нужен этот автосерфинг? Так у всех хайпов обязательно?

Не думал, что в хайпах и такое еще есть. Для чего нужен этот автосерфинг? Так у всех хайпов обязательно?
Друг у друга смотрятСуть автосерфинга в том, что сайты зарегистрированных участников просматриваются самими участниками по кругу.