А есть ли такие автосерфы, где зарабатывать можно без вложей нормально и без всяких апгрейдов и т.п?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А есть ли такие автосерфы, где зарабатывать можно без вложей нормально и без всяких апгрейдов и т.п?
Вот давно интересуюсь, много ли вообще на автосерфинге можно заработать? Как мне кажется, нет)
К сожалению, подобный автосёрфингов не существует.
А как этим заниматься и сколько где платят?
А разве сие занятие еще актуально? Я думал этим сейчас никто не занимаетсяА как этим заниматься и сколько где платят?
на автосерфинге вобще реально заработать хоть более мение приемлемую сумму?

Да вы вряд ли найдете сайт инвестиционного автосерфа, раз месяц появляются и хороших нету. Инвест автосерф умер.
Предлагаю убрать тему из прикрепленных, пусть уходит на последние страницы![]()
Согласен, от автосерферов прибыль настолько минимальна, что даже на кружку кое в кафе с трудом можно собрать![]()

так в основном школьникам на мороженое, и на пивко когда родители не даютну и зачем он тогда нужен
Ну не знаю, у меня есть подруга, Марина, она мамочка и сидит дома с двумя детьми, и пока малые в школе , а муж на работе, она вот уже больше двух лет занимается исключительно всеми видами автосерфа. Сделала себе сайтик, обучает людей, в основном соседок пенсионерок, и у нее довольно неплохо получается. По крайней мере, как мы с ней созваниваемся, она всегда говорит, что деньги с сети выводит неплохие. А вот вчера она меня совсем убила - позвонила и гврит, возьми меня с собой в хайпы, тоже гврит - хоцуууу....ну и зачем он тогда нужен