И чем реал лучше чем инвестирование в интернете?так я с этим и не спорю, конечно лучше влаживать в реал, вопрос в пороге входа!![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И чем реал лучше чем инвестирование в интернете?так я с этим и не спорю, конечно лучше влаживать в реал, вопрос в пороге входа!![]()
И чем реал лучше чем инвестирование в интернете?
Читайте выше. Возможностью идентификации, в кого вкладываешь и доведением дела до суда. В интернете в 99% случаев можно только покричать на форумах.
неправильно поставлен вопрос! вы скажите сколко исков по интернет проектам выиграно в суде? ни одного? или может был кто-то!??? МММ не в счет!и сколько всего прецендентов выиграно в суде? На 2 иска больше?
В нашей жизни все рисковое)тогда получается, что все они слишком рисковые
и сколько всего прецендентов выиграно в суде? На 2 иска больше?
тогда получается, что все они слишком рисковые, чтоб в них серьезные деньги вкладывать
так я с этим и не спорю, конечно лучше влаживать в реал, вопрос в пороге входа!![]()
Нет конкретных данных. Поэтому вспомните Захара Боула и его Лендмании. Потеря средств и никто ничего не вернулЗависит от дела, адвоката, суда. В интернете только от того, когда админ решит свернуть лавочку.
P.S. "прецедентов" без "н". Очень частая ошибка многих.
Нет конкретных данных. Поэтому вспомните Захара Боула и его Лендмании. Потеря средств и никто ничего не вернул
потому что если никакие законы не регулируют торговлю, то и к ответу призветь никого не получится и денег вернуть не выйдет
ну это вы загнули. Инвестиции это не легкий хлеб как кажется. Это интеллектуальный труд.Только в отличии от бизнеса, в инвестициях мало вложенного труда.
ну это вы загнули. Инвестиции это не легкий хлеб как кажется. Это интеллектуальный труд.
А еще в инвестировании, в отличии от своего бизнеса вкалывать не нужно, кирпич класть
При всех золотых правилах терять никому не хочется. И бухгалтерия тут дело полезное - вовремя вывел, перебросил в другой проект и пр.
Инвестирование это срок от года и больше *
Риски есть всегда, даже в том случае, когда действует правило "положил и забыл" (это я о банковских вкладах). А на Форексе, конечно, нужно всегда держать ухо в остро.В интернете ни один проект не подойдет под этот принцип, если рассматривать его как "положил и забыл". Риски слишком высоки, хотя вполне возможно, что данный срок будет выдержан. Тем более, что есть еще торговые риски - Афорекс самый свежий пример.
Физически нет, а вот по нервам (особенно если суммы не очень маленькие) может быть сравнимо с торговлей. При всех золотых правилах терять никому не хочется.