Что возникает в твоем воображении при слове "ДЕНЬГИ"?
я думаю многие начинают понимать и определять для себя лужа или река уже после того как начали свою деятельность! так как сталкивался с очень большим количеством людей которые вкладывают деньги в проекты еще не понимая даже куда и зачем, просто повевшись на рекламу о больших доходах! а уже потом начинают осозновать, куда и зачем ушли их деньги, и как можно их преумножить или вернуть в некоторых случаях!))Если для тебе деньги это лужа, которая скоро высохнет, и нужно поскорее успеть из неё напиться, то тогда все грустно, уныло, и не уверенно в себе. Если же это река, которая бушует, несётся потоком, и достаточно подойти и черпнуть из неё, хоть ладонью, хоть чашкой, хоть ведром, вот тогда и начинается путь инвестора...
и на форумах народ приходит, когда настроение есть и не всегда приходят те, кто может принести что-то полезное
Как раз мой случай Я вложилась именно благодаря сарафанной рекламе моей знакомой пенсионерки, а как потеряла всё, так сразу и задумалась о зачем я, собственно, здесьочень большим количеством людей которые вкладывают деньги в проекты еще не понимая даже куда и зачем, просто повевшись на рекламу о больших доходах
Могу сказать, что захожу на форум не столько по настроению, сколько с желанием научится получать результат от инвестирования.
Новичкам в хайпы лучше не лезть вообще. Если на форуме проект находится в разделе HYIP, то в 99% (100%) это пирамида. Админы прекрасно знают психологию человека и новичек-инвестор непременно вложится перед самым закрытием проекта.Как раз мой случай Я вложилась именно благодаря сарафанной рекламе моей знакомой пенсионерки, а как потеряла всё, так сразу и задумалась о зачем я, собственно, здесь
Новичкам в хайпы лучше не лезть вообще. Если на форуме проект находится в разделе HYIP, то в 99% (100%) это пирамида.
лучше начинать с малых сумм, чтобы прочувтсвовать инвестиции как инструмент. При крупной сумме на старте можно прилично потерятьно хотя бы не инвестировать сразу приличные деньги.
так вот именно, что суммы инвестирования в онлайне и офлайне резко отличаются! большинство людей, которые приходят в интернет, просто не могут вложится в реал, так как не обладают достаточным капиталом! в этом и есть преимущества онлайна, что здесь можно попробовать с небольших сумм!смотря в какое дело, не обязательно в инете, а в офлайне в серьезный проэкт можно и больше вложить
так вот именно, что суммы инвестирования в онлайне и офлайне резко отличаются! большинство людей, которые приходят в интернет, просто не могут вложится в реал, так как не обладают достаточным капиталом! в этом и есть преимущества онлайна, что здесь можно попробовать с небольших сумм!
ну везде есть свои плюсы и минусы!! а на лохотрон можно и в офлайне нарваться! предоплата за работу, черные риэлторы, продажа несуществующего товара и т.д.! вариантов куча! Конечно, в реале - это редкие случаи по отношению к основной массе различного рода бизнеса, но они есть!При этом в реале в 99% случаев можно либо заключить договор, либо хотя бы проверить паспортные данные человека, с которым работаешь - а в онлайне в 99% случаев такой возможности нет
и на форумах народ приходит, когда настроение есть и не всегда приходят те, кто может принести что-то полезное
ну везде есть свои плюсы и минусы!! а на лохотрон можно и в офлайне нарваться! предоплата за работу, черные риэлторы, продажа несуществующего товара и т.д.!
так я с этим и не спорю, конечно лучше влаживать в реал, вопрос в пороге входа!а в серьезных случаях в оффлайне у людей с головой всегда будут гарантии как минимум подать в суд. У более крутых людей - прийти с паяльником, полагаю, еще не совсем устарело