Публичная переписка на форуме или любое доказательство того, что Вас заблокировали необоснованно и несправедливо.
Могу в личку кинуть тему на форуме Шарика. Кстати, это оказывается было в 2007 году. Как время быстро летит...
Публичная переписка на форуме или любое доказательство того, что Вас заблокировали необоснованно и несправедливо.
Могу в личку кинуть тему на форуме Шарика. Кстати, это оказывается было в 2007 году. Как время быстро летит...
Да, честно говоря непонятно, за что заблокировал админ, даже не объяснил ничего. Wild Rey предложил правильное решение по найму персонала и передаче ему определенных прав, так что все в рамках правил системы.
А как вообще народ оценивает перспективы развития шары?
Что прогнозируете? Рост, упадок, движение по горизонтали ?
А как вообще народ оценивает перспективы развития шары?
Что прогнозируете? Рост, упадок, движение по горизонтали ?
Вопросы:
1. При увеличении ФУ владельцам долей предлагают выкупать доли пропорционально уже имеющимся?
Выкуп этих долей это обязанность или возможность?
По какой цене происходит выкуп?
Как увеличение ФУ влияет на стоимость долей и на величину дивидендов?
Я вот смотрю по новостям, что многие решили увеличиваться. Надо последовать вашему совету и уточнить у администраций БА.Во многом это зависит от администрации проекта. По этому не лишне проанализировать ситуацию и при необходимости ( по каждому БА) задать вопросы администрации на форуме, в личку или проконсультироваться с доверенными лицами.
Вот это отлично.при увеличении ФУ - всегда по номиналу.
Неполучится технически.Одна заявка-один платёж.Ведь продавцы долей могут быть разными.
не аргумент. Оплата идет все равно на ВМИД капиталлера
Значит можно?
Можно ли купить акции за чеки PayMer полученные за долги по лимитам? Видел при оплате долей при авторизации и такую опцию.
Можно ли купить акции за чеки PayMer полученные за долги по лимитам? Видел при оплате долей при авторизации и такую опцию.
Обьясните мне на пальцах, как эта шарашка работает.
Так оно работает?
- Вот опубликовали что формируется публичное БА - через некоторое время захожу, а на бирже уже дольки по 10 стоят, при номинале 1. при выплатах дивидендов в 10% в месяц, некоторые уже наваривают 1000%.
- Тоесть сам учередитель выкупает дольки с другого вмида, и потом продает их вдесятеро дороже, и с навара платит % прибыли. А потом через некоторое время, когда эксперементаторы выкупили некоторое количество паев, в надежде получить прибыли черз 10 лет, с глубочайшими извинениями пишут о закрытии БА и выкупают дольки по номиналу, пользуясь все это время практически халявным кредитом, да еще и прибыль получают с эксперементаторов.