Насколько я помню вчера несколько часов у адсенса были проблемы и с заходом в ак и с отображением дохода (нули были).Люди, я давно не заходил в свой кабинет, а теперь там ничего не открывает. Пробовал в мозиле и в хроме
вот такая вот картинка.
Насколько я помню вчера несколько часов у адсенса были проблемы и с заходом в ак и с отображением дохода (нули были).Люди, я давно не заходил в свой кабинет, а теперь там ничего не открывает. Пробовал в мозиле и в хроме
вот такая вот картинка.
Почистите куки и кэш, если не поможет, найдите ссылку "низкая пропускная способность".
Насколько я помню вчера несколько часов у адсенса были проблемы и с заходом в ак и с отображением дохода (нули были).
Низкую пропускную способность пробовал. Куки и кэш - как могут влиять?
Это не только вчера - это уже с месяц, а то и больше =(
Скорее всего зацепили вирус какой-то,потому и глючит...Это не только вчера - это уже с месяц, а то и больше =(
Сейчас на почте гугл есть возможность создавать бесплатные свои сайты. И вот у меня вопрос-есть ли смысл вести такие сайты(в коммерческом смысле),будут ли по ним переходы или всё же лучше отдать предпочтение платным сайтам?
Нет, письмо с чеком приходит на адрес который вы указалиа можно ли .адрес для пин кода написать Российский а выплату запросить на другого человека проживающего в другой стране ?
Я тебе помогу- смотри здесь: Смотреть>>>>подскажите как на сайт установить рекламу гугла?? не могу разобратся))!
херня какаято кидает на _adwords.google.comЯ тебе помогу- смотри здесь: Смотреть>>>>
анельзя просто сылку без смотреть кинуть?)))!Я тебе помогу- смотри здесь: Смотреть>>>>
Сначала зарегистрируй почту на gmail.com, затем сможешь войти и на гугл адсенс. Вот видос что делать дальше( только звук потише сделай а то дядька нереально кричит))мля как зайти и подать заявку в этот Google Adsense ????!
не могу чето зарегистрироватся)) они сайты что сделаные на юкосе не принимают??Сначала зарегистрируй почту на gmail.com, затем сможешь войти и на гугл адсенс. Вот видос что делать дальше( только звук потише сделай а то дядька нереально кричит))