• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Google Adsense (для заработка на сайте)

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Вступила в партнерку, уже накопилось 5$, но минималка 100... вроде говорят платит, но хотелось бы услышать мнение местных, кто-нибудь знает о выплатах?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PAnt

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Искал отзывы в интернете о этой партнерки, ни хороших, ни плохих так и не нашел =) Но я думаю что уж гугл точно кинуть не может, иначе уже никому верить нельзя будет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Просто эта дурная система чеков, которые должны по почте приходить... но может и правда платят! Вот доберу до 100, проверим:)

PAnt

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ну попробуй доберись))) а за скока ты 5 баксов заработала?

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Быстро довольно, за один день:))

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Искал отзывы в интернете о этой партнерки, ни хороших, ни плохих так и не нашел =)

Это говорит о том, что поиском пользоваться не умеешь.
Это партнерка, на которой зарабатывают тысячи людей, которых она кормит, одевает, квартиры покупает...

PAnt

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
фига себе)))) а на каком сайте, скокак там посещаемость?

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я видел скрин чека на другом форуме почти на штуку баксов :)

Так что не сомневайтесь в платежеспособности :)

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Это говорит о том, что поиском пользоваться не умеешь.
Это партнерка, на которой зарабатывают тысячи людей, которых она кормит, одевает, квартиры покупает...
Это наверное тех, у кого ай-пи динамичный, и кто целыми днями сидит и щелкает себе по рекламе:)) Хотя, если посещаемость несколько тысяч, то тоже можно:)

Betfortune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На раскрученном сайте с высокой посещаемостью вполне реально зарабатывать, правда правила довольно жесткие. Накрутки не прокатывают

Maulike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я читала в статистике,что люди там зарабатывают по нескольку тысяч $.На сильно раскрученных.Но если злоупотреблять,то всегда не с своего айпи и с разных регионов.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Т.е. надо сьездить куда-нибудь, зарегистрироваться там, после чего приехать обратно по месту жительства и накручивать по динамическому ай-пи:lol:

solo321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, че там делать то надо? Ну сделал я регу там, сказали ваш акаунт находится на рассмотрении. Типа ждите! А потом че делать?

weco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну теперь нужно подождать. Мне через день или два они ответ писали. Они смотрят, что у тебя за сайт.

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
...народ толком опишите принцип работы...

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Принцип работы: ты устанавливаешь у себя на сайте реклму Googl, если они тебе позволят! И тебе платят за то, что кто-то ее смотрит, т.е. кликает по объявлениям и ходит по сайтам!:) Вот и весь принцип!

sanyok82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Юзаю Adsense с нового года.Уже на днях получаю наличку с чека и накопилось уже почти 90 баксов новых.В среднем в день бывает по 2000-3000 просмотров и по 1-3 бакса дохода.:d-thumbup:

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тоже хочу сайт подключить. С сентября новый сайт запускаю пока посещаемость 100человек с баннерами работаю, а потом к гуглу подключусь как официально откроюсь. А кто нибудь знает особые косяки или подводные камни при работе с системой, может уже кто наткнулся давайте сюда писать. Спасибо за интересный топик.

Ромкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Июль 2007
23 июл Плата за курьера -24,00US$
23 июл Оформленный платеж - подробно -1 494,28US$

1.5к за месяц, и это далекоооо не предел:)
Огорчает лишь то, что я в Минске живу...у нас тут тоталитаризм, налоговая замучает распросами откуда и за что я деньги получаю:(

Сверху Снизу