Лучше вкладывать в те кооперативы, деятельность которых прозрачна. Либо самому создавать подобную организацию, грамотно составить маркетинговый план и зарабатывать.
риски большие, тем более насколько я знаю, что при банкростве кпк, депозиты не возвращает фонд гос страхованияГода полтора назад серьезно заинтересовался КПК. Изучал соответствующее законодательство, сайты конкретных КПК, звонил им, даже посетил парочку офисов. В итоге решил не вкладывать, процент не намного выше, чем в коммерческих банках, да и риски никто не отменял.
Хотя в будущем конечно же не исключаю для себя возможности вложений.
надо быть на данном моменте аккуратнее с кпк. С такой обстановкой в стране. может увеличиться рост банктротсв. Лучше выждать, моё мнение - до разрешения кризиса с соседней странойТот кто давно наблюдает за КПК наверняка обратил внимание на то, что очень большое их количество "родом" с Татарстана.
Вот это уже интересно.с июня месяца кпк отходят в подчинение центробанку.
а сколько вы получили с учётом девальвации рубля за год?закончились сроки моих вложений в кпк. чистая доходность составила 26-28% годовых(втрое больше, чем в банках). госстраховки в кпк нет. отдельные кпк страхуют вклады самостоятельно за свой счет. с июня месяца кпк отходят в подчинение центробанку. все что знал, сказал.
процент достаточно низок при высоких рисках.Мое мнение: не тот процент, чтобы с ними связываться. Сомнительно все это.
Дык все сомнительно, что не депозит в банке.Сомнительно все это.