• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Кредитно-потребительские кооперативы (кредитные союзы) - Страница 4

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Дык все сомнительно, что не депозит в банке.

Прям не знаешь, куда податься инвестору-бедолаге, банки хоть надежны, но что-то закрываются частенько, кому нужны эти проблемы с возвратом депо?)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
но что-то закрываются частенько, кому нужны эти проблемы с возвратом депо?)
Если банки не занимаются леваком и дорожат лицензией, никто их не закроет, закрываются банки которые иногда в топ-100 даже не входят.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Если банки не занимаются леваком и дорожат лицензией, никто их не закроет, закрываются банки которые иногда в топ-100 даже не входят.

Но могут же быть слияния и поглощения, хотя в данном моменте о банкротстве учреждений речи не идёт

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
банки хоть надежны, но что-то закрываются частенько, кому нужны эти проблемы с возвратом депо?)
Да какие там проблемы?!
Примерно через 3 недели после того, как отозвали лицензию у банка, в котором я хранил деньги, я с паспортом пришел в банк, назначенный для осуществления страховой выплаты (Сбербанк). Практически не стоял в очереди, расписался в заявлении и уже где то через три - четыре часа все мои депо вместе с начисленными на день отзыва лицензии процентами уже были на моей сбербанковской карте.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Очень интересная тема - КПК Финансовая группа "Мигзайм". В Красноярске открылась масса пунктов выдачи мгновенных займов под 1%-1,5% в день. кто-то ведь пользуется. Так-же они принимают вклады под 35% годовых. это уже не куцие 8-10% годовых в банках, но и не 10-20% в МММ и МЛМ или в ХАЙПАХ. В пользу надежности КПК говорит то, что он является членом СРО НК "Кооперативные финансы", кроме того, страхование сбережений и процентов по ним осуществляется страховой компанией ЗАО АСК "Инвестстрах". основной офис в Иркутске, дополнительные в Шелехове и Красноярске. сайт http://www.migzaim.ru/savings/.
Ставка очень уж сладкая, 35% годовых.
Я в "Мигзайм" вложился ровно год назад еще успел под 35% годовых, пока все обязательства выполняют,но сейчас с новым Федеральным законом N 353-ФЗ(вступил в силу с 01.07.14,и если честно лень читатать,так в общих чертах мне рассказали) процентная ставка займа не может превышать 18-20% годовых.Вот и думаю выводить депо,тем более ежемесячные выплаты сейчас падают не на карту,а надо в офисе забирать.
PS: Еще у них сменилась страховая компания с "Инвестстрах" на "Новый Век."​

Yuriku

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
Вообще откажитесь от идеи связываться с Кредитными кооперативами. Это пирамиды в большинстве своем. Даже в случае банкротства никто ничего не получит. У меня много примеров работы таких КПК. Вот из последних: КПК "Орбита" из Пятигорска под руководством мошенника Пилипилиади К.Г. со товарищами собрали 300 млн. руб. с 800 пайщиков по всей стране и кинули всех. Следствие идет около года, но ничего сделать не может - он не потопляем. Обращались во все центральные органы и ведущие политические партии, но всё с отпиской приходит опять по месту организации пирамиды. Власти бессильны! или заинтересованы (?). КПК состоял и в СРО "Кооперативные финансы" и в страховой фирме "Держава" и где он только не состоял.. Но при наступлении случаев не выплат все эти конторы отвернулись и просто отстранились. Не ведитесь на большие проценты! Покупайте валюту, чтобы переждать смутные времена...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Лично я уже полгода работаю с кпк нашего города и ни одного нарекания, деньги получаю вовремя!
То есть кредитные кооперативы берут ваши деньги и выдают предпринимателям под 35% годовых, а вы получается свой вклад держите, точнее вложили под 30%? Я все верно поняла? А есть ли гарантии что по первому требованию вы свои деньги заберете?

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Не советую связываться с КПК. На законодательном уровне в России слабо проработано. Вернуть деньги очень трудно в случае банкротства.

ДА, я с вами полностью соглашусь. В случае чего можно потерять всё что заработали и вложили. Это не самый лучший вариант

Сверху Снизу