Руслан БмВ
Любитель
Re: Farmania.tk - Игра с выводом денег
... глянь за 25.06.2015, 17:00 и 27.06.2015, 15:26,вот он админ еще одного убрал.И это пишут только те которые решили,а сколько так молчат просто
добавлено через 4 минуты
... всё artist999 бесполезго,я долго стучался и ноль.Ответа от тех поддержки неделю ждал,попросил через людей спросить в чем проблема в чате и на стене,но он просто удалил сообщ,и ты ,да ия не один.Он видя профит просто так избавляеться от игроков без бана.
Ребята будьте осторожны,тут выплаты проплаченных
Если три человека выложат скриншоты про невозможность зайти в игру (блок) - отправлю тему в скам
--
Сам уже давно не участвую в игре, после подставы со складом..
... глянь за 25.06.2015, 17:00 и 27.06.2015, 15:26,вот он админ еще одного убрал.И это пишут только те которые решили,а сколько так молчат просто
добавлено через 4 минуты
Помогите пожалуста у меня такая ситуация в воскресенье я сначала пополнил счет на 30 рублей а навиводе било 100 рублей я решил их вивести все пошло деньги сняло нона счет PAYEER они не поступили но в понедельник утром оказалось что я вобще не зарегестрирован в проекте связатся с администрацией не получается я незнаю свой ID и до севоднишнего дня не денег ни входа в проект что я сделал не так
... всё artist999 бесполезго,я долго стучался и ноль.Ответа от тех поддержки неделю ждал,попросил через людей спросить в чем проблема в чате и на стене,но он просто удалил сообщ,и ты ,да ия не один.Он видя профит просто так избавляеться от игроков без бана.
Ребята будьте осторожны,тут выплаты проплаченных
Последнее редактирование: