farmania.ru - Игра с выводом денег - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetaLu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Farmania.tk - Игра с выводом денег

Платили исправно. Вложенное вывела с плюсом.Сегодня при входе появилась надпись-"Пользователя с такими данными не существует!" Очень жаль!!!!!!:mad:Надеялась дальше развиваться и зарабатывать.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Уже долгое время вывожу денежку. Полет нормальный!

добавлено через 5 минут
Платили исправно. Вложенное вывела с плюсом.Сегодня при входе появилась надпись-"Пользователя с такими данными не существует!" Очень жаль!!!!!!Надеялась дальше развиваться и зарабатывать.
Отпишите админу. Может случайность какая и все восстановят.

Последнее редактирование:

Olik80

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уже долгое время вывожу денежку. Полет нормальный!

добавлено через 5 минут

wmdrug;9710121 Отпишите админу. Может случайность какая и все восстановят.[/QUOTE написал(а):
Админ игнорирует сообщения. У меня такая же ситуация. Вложила 3000, вывела 42 р. Поставила на второй вывод 75р. Статус "Выплачено" - денег на кошельке нет. Написала в ТП, через 5 минут - "Пользователя с такими данными не существует!"
После этого написала еще 2 письма в ТП. Ноль эмоций. В игре на площади весь негатив затирается. У друга тоже выплата 230р. якобы выплачена. И также в кошельке пусто. Он написал им,но пока, вроде, играет. И его игнорируют.

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

Отправляю в проблемные...
переношу по просьбе автора темы...
Каким образом это тема перекочевала обратно в рабочий раздел?

warab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Случайностей тут никаких. Меня из базы списка пользователей выкинула при попытке вывести 79 рублей. А на доске оплаты висела надпись, что 79 рублей мне проплачены. До сих пор не дошли за полтора месяца. Дааа.... Слад то уже был на 50000 единиц товаров. Кидалово.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Тем не менее... Мне платит исправно.

добавлено через 1 минуту
Каким образом это тема перекочевала обратно в рабочий раздел?
По моей просьбе. Теперь я поддерживаю тему.

Последнее редактирование:

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Тем не менее... Мне платит исправно.
Как же это знакомо.. "главное мне платит", а дальше хоть трава не расти...

Множество жалоб что админ блокирует пользователей как только они подходят к окупаемости, или пытаются вывести крупные суммы, выложены доказательства, но это все важно - главное "мне платит" :thumbsup:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Множество жалоб что админ блокирует пользователей как только они подходят к окупаемости, или пытаются вывести крупные суммы, выложены доказательства, но это все важно - главное "мне платит"
Пролистал пару страниц ветки. ОК. Не думал, что все так плохо. Модеры - сносите тему.

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

Илья Забалин

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
НЕ ПЛАТИТ. Как только, либо выводишь свое и выходишь в минимальный плюс, либо почти у границы безубытка, выплат больше не делают. Статус выплат в кабинете "Оплачено" ставится мгновенно, на кошелек ничего не отправляется. ТехПо соответственно не отвечает. Так что платят до поры до времени.

Re3ela

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
НЕ ПЛАТИТ. Как только, либо выводишь свое и выходишь в минимальный плюс, либо почти у границы безубытка, выплат больше не делают. Статус выплат в кабинете "Оплачено" ставится мгновенно, на кошелек ничего не отправляется. ТехПо соответственно не отвечает. Так что платят до поры до времени.

Такая же история. Вот выплаты, которые не дошли, хотя копию делала со странички "Выплаты"

Дата и время Сумма Платёжка Кошелёк Статус
13.12.2015 08:04 12.00 руб. Payeer P128***** Оплачено
10.12.2015 19:50 12.00 руб. Payeer P181***** Оплачено
08.12.2015 12:13 10.00 руб. Payeer P128***** Оплачено
05.12.2015 20:54 15.00 руб. Payeer P128***** Оплачено
я даже кошелек поменяла и с разных айпи заходила, но ограничение видимо ведется по логину
СКАМ чистой воды. Админу пусть мои деньги на свечи пойдут

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не платит!!!!! При заказе статус выплачено - деньги не приходят. Не вкладывайте туда деньги - ЛОХОТРОН!!!!!

Такая же история. Вот выплаты, которые не дошли, хотя копию делала со странички "Выплаты"
Аналогичная проблема последние выплат 5.

НЕ ПЛАТИТ! СКАМ!

Руслан БмВ

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Идут только начпльные проплаты,при поднятия уровня данного пользователя не существует, Админ так избавляеться от выплат прибыли игрокам,и это после 90дней только отбива своего.Много подводных камней (увеличения склада),на связь не выходит,техюподдержка молчит
Поца и дамы,я об этом писал еще полгода назад и предостерегал от вливаний в этот лохотрон.Приводя во внимание свою ситуацию.ЧЁрт он АДМИН

marik1958

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лохотрон....выплаты не приходят как только вывел то,что вложил.Задала вопрос админу в чате по поводу почему не приходят выплаты на кошелек,хотя статус "ВЫПЛАЧЕНО",и тут же заблокировал.Не вкладывайте туда деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу