Farmhold.ru - FarmHold - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Последнее редактирование:

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Второй твой проект

Я не знаю кто вас так обидел, но я вас впервые вижу, также как и проект который вы написали. Перестаньте флудить, этим мы ничего не добьёмся. Предлагаю перейти в общение в группе. Я уверен смогу вас переубедить и доказать что это мой единственный проект, я до этого не держал проекты, и вы меня точно с кем то путаете. Прошу прощение за выше флуд с моей стороны тоже, просто обидно когда сидишь стараешься над игрой и приходит какой то вася и обвиняет тебя в других проектах которые тебе никак не принадлежат.

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вадимка уйди с глаз

Мой кошелек P63850159 и он привязан к игре FarmHold.
Также он прошёл верификацию, с полной идентификацией личности, и вы лично можете спросить это у тех поддержки Payeer. И поверьте, там другое имя.

Не флудите! Модераторам уже пожаловался, скоро ваш никчёмный флуд удалят, если посчитают нужным.

добавлено через 1 минуту
У вас одно нарушение уже есть, видимо тоже за такой же флуд.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
FarmHold, со всей ответственностью заявляем что кнопку нашего форума правильно сделал что не поставил. Прошу модераторов форума ммгп пристально проверить вас.
Я тебе говорю правильно тут сигнализировали https://mmgp.com/showthread.php?t=513681&page=1#post12735577

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
FarmHold, со всей ответственностью заявляем что кнопку нашего форума правильно сделал что не поставил. Прошу модераторов форума ммгп пристально проверить вас.
Я тебе говорю правильно тут сигнализировали

Так это ты своих дружков привел на первую страницу которые флудили, чего мне удивляться? А может даже это и есть твои аккаунты, мне откуда знать. Вам бы лишь насолить другим проектам, свои то мозгов не хватит сделать.

Не волнуйся, я уже их попросил, и чтобы меня проверили и тут отписались, и чтобы весь этот флуд удалили. Но спасибо, уже 4 страница, такими темпами топик быстро в топ попадет.

Также прошу тебя лично, напиши в поддержку Payeer и пусть проверят меня на мультиаккаунство и там, по запросу они имеют право дать ответ. И пусть проверят мой статус, он верифицирован и вообще на другое имя :t-1doh:

Вот будет удивление что ты меня с кем то там перепутал :biggrin2:

Пофлудим ещё?)) Пойди хоть отдохни, а то сидишь тут онлайн уже второй час, посты ждёшь новые... У тебя что совсем занятий нет? Каникулы у вас сейчас, или что?

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Также прошу тебя лично, напиши в поддержку Payeer и пусть проверят меня на мультиаккаунство и там, по запросу они имеют право дать ответ. И пусть проверят мой статус, он верифицирован и вообще на другое имя :t-1doh:

конечно там будет другое имя, только осел будет такую игру на свой паспорт оформлять.
хм.. или все же :rolleyes: да неее :t-1doh:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Jurik45

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,462
Поинты
0.000

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
вот такой вопрос к модераторам
этот админ мошенник нет возможности повлиять както?
откровенно будет издеваться даже если это факт?

начнем с того, что раздел называется Форум о псевдоинвестициях, а подраздел имеет подзаголовок
Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы), которые в подавляющем большинстве являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
как не сложно увидеть из статистики, вероятность того, что любой проект в этом разделе есть мошеннический - зашкаливает. но, темы переносятся в раздел мошенников, а администраторы блокируются, только если мошенничество доказано, или как вы пишите "если это факт".
приведите факт мошенничества и конечно повлияем. а пока такого факта не привели, администратор прав, все что есть - это одни пустые слова против других пустых слов.

и еще, если у кого либо, имеется дополнительная информация по какому либо конкретному проекту, косвенно указывающая на мошенничество, (схожесть или идентичность графики, стиля, скриптов, и т.д.) то конечно нужно указать ее в теме, но делать выводы на базе предположений ненужно, поскольку безосновательные обвинения на форуме запрещены.

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
emerald, спасибо за разъяснение, согласен с Вами.

Игра бьёт свои рекорды за считанные дни! :)
Сейчас у нас уже более 100 тысяч резерва и более 4000 игроков =)

Кстати, в нашу игру начали присоединяться люди с Египта, Саудовской Аравии... Хотя не понимаю откуда :)) Но спасибо тем кто рекламирует нашу игру и там =)) Уже делаю перевод на Английский нашей игре. Скоро будет мультиязычная. Возможно кому пригодится.

Успехов всем!

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Ulechka

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Скоро будет мультиязычная. Возможно кому пригодится.
Результат предсказуем. Потом исчезнут в этой ветке и мониторинги.

добавлено через 25 минут
Сейчас у нас уже более 100 тысяч резерва
С какого перепуга у вас 100 000 резерва? Хорошая фантазия?

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Результат предсказуем. Потом исчезнут в этой ветке и мониторинги.

добавлено через 25 минут

С какого перепуга у вас 100 000 резерва? Хорошая фантазия?

Мониторинги никуда не исчезали и не исчезнут :) Не волнуйтесь.

В каком смысле с какого перепуга? А разве это много?! Стучитесь в группу нашу в ВК я лично Вам предоставлю детализацию кошелька и транзакций, я же Вам уже говорил, а ВЫ продолжаете флудить... Даже гл.модератор написал сюда, видимо для вас все и всех слова пустые.

У нас вчера один тип с Саудовской Аравии (по крайней мере по IP это так) внёс около 10 тысяч рублей, да и он не первый. Была акция на 9 мая, что 50% к сумме в подарок, в ней многие участвовали.

Вот вы пишите что Вас кто то там кинул на 300 рублей, и наводите панику на весь форум... Для меня 100 тысяч резерва это очень мало, чтобы было в проекте, поверьте .. я не тот тип что видит такую сумму и убегает как тут делают многие. В моих планах продержать проект долгое время, чтобы открыть потом ещё и ещё проекты - войдя в доверие игроков, чтобы они видели что админ не срывается на каких то жалких копейках.

У меня два высших, и поверьте за монитором не школьник которому нечем платить общагу, и которого кинули на 300 рублей :thumbsup:

Мне моя должность приносит больше дохода чем какие либо проекты, так что не волнуйтесь, видя резерв на кошельке у меня не сносит крышу. Я зарабатываю свои проценты с размещения, с доп.игр на сайте, и других фишек. Пока этого очень мало, но не волнуйтесь за меня, я держусь и знаю что потом это будет достаточно приличная сумма денег честным путём.

Если Вас там кто кинул на 300 рублей... С чего Вы взяли что это я? Для меня это не деньги. Стучите в группу я Вам их подарю от себя, чтобы вы не плакали тут что вас кто то кинул :crackup:

добавлено через 6 минут
Вот кстати тот тип с аравии, обзоры делал недавно:

youtube.com/watch?v=ngRbXI6JBl0

У нас уже как минимум 100 с Саудовской Аравии.. Не знаю что на них нашло но они отлично пополняются)))

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу