Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Второй твой проект https://mmgp.com/showthread.php?t=511909
добавлено через 9 минут
Твой кошелек вот он P41297369
добавлено через 9 минут
Твой кошелек вот он P41297369
Последнее редактирование:
Второй твой проект
Вадимка уйди с глаз
FarmHold, со всей ответственностью заявляем что кнопку нашего форума правильно сделал что не поставил. Прошу модераторов форума ммгп пристально проверить вас.
Я тебе говорю правильно тут сигнализировали
Также прошу тебя лично, напиши в поддержку Payeer и пусть проверят меня на мультиаккаунство и там, по запросу они имеют право дать ответ. И пусть проверят мой статус, он верифицирован и вообще на другое имя
этот админ мошенник нет возможности повлиять както?
откровенно будет издеваться даже если это факт?
как не сложно увидеть из статистики, вероятность того, что любой проект в этом разделе есть мошеннический - зашкаливает. но, темы переносятся в раздел мошенников, а администраторы блокируются, только если мошенничество доказано, или как вы пишите "если это факт".Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы), которые в подавляющем большинстве являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
Результат предсказуем. Потом исчезнут в этой ветке и мониторинги.Скоро будет мультиязычная. Возможно кому пригодится.
С какого перепуга у вас 100 000 резерва? Хорошая фантазия?Сейчас у нас уже более 100 тысяч резерва
Результат предсказуем. Потом исчезнут в этой ветке и мониторинги.
добавлено через 25 минут
С какого перепуга у вас 100 000 резерва? Хорошая фантазия?
Постучался. Разобрались. Желаю удачи в заработках.Стучите в группу