Farmhold.ru - FarmHold - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Друзья! По многочисленным просьбам игроков мы решили повысить доходность ваших животных!
Тепреь животные приносят больше сырья (больше на 10%)
Теперь Вы зарабатываете с нами ещё больше! Без баллов, без ограничений!

Желаем всем успехов!

добавлено через 55 минут
Друзья! Теперь у нашего проекта АВТОМАТИЧЕСКИЕ выплаты на Payeer!
Это пожалуй лучшая новость за сегодня :)) Теперь все выплаты Вы будете получать мгновенно в любое время!
Кроме того напоминаем, что сегодня утром была увеличина доходность животных.
Мы стараемся делать всё для максимального комфорта!
Желаем всем успехов!

Последнее редактирование:

kaiski

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
очередной высер цыгана Вадика Лупу. Написала в тех-поддержку как оттуда торчат его уши. Всем рекомендую проверить админа для начала потомучто это 100% клоун мошеник Вадик.

Вроде и действительно не Вадик, мб я поспешила с выводом таким но бдительность не терять.

Ulechka

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Jurik45

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,462
Поинты
0.000

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

lolo69

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
"дела похоже в игре совсем плохи..."
При заказе выплаты красным цветом появляется надпись, что нужно пополнить баланс на 100 рублей. То есть тем, кто зашёл при заглушке в десятку, но внёс меньше сотни, нужно доплачивать, чтоб вывести копеечки? А потом они эту сумму до стапиццот поднимут? Чисто для удобства и блага игроков, конечно?)))))

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
"дела похоже в игре совсем плохи..."
При заказе выплаты красным цветом появляется надпись, что нужно пополнить баланс на 100 рублей. То есть тем, кто зашёл при заглушке в десятку, но внёс меньше сотни, нужно доплачивать, чтоб вывести копеечки? А потом они эту сумму до стапиццот поднимут? Чисто для удобства и блага игроков, конечно?)))))

Да трепло этот админ и скамер .
а сидел здесь сказки всем заливал какой он честный и все будет мирно :i-yes:

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да трепло этот админ и скамер .
а сидел здесь сказки всем заливал какой он честный и все будет мирно :i-yes:

Сифон ты что тут спишь что ли?
В новостях писалось об этом, повысилась продуктивность и поставили заглушку больше от халявщиков таких как ты, которые только бонусы собирают.
Игра отлично платит и перешла на автовыплаты, но тебе туповатенькому это не понять.

Игра рассчитана на заработок, а не на халявщиков которые даже рубль не имеют. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотите заработать - идите к нам. Хотите больше халявы и потерять деньги - идите в игры однодневки, как голд бирдс и прочая лабуда. :t-1doh:

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Сифон ты что тут спишь что ли?
В новостях писалось об этом, повысилась продуктивность и поставили заглушку больше от халявщиков таких как ты, которые только бонусы собирают.
Игра отлично платит и перешла на автовыплаты, но тебе туповатенькому это не понять.

Игра рассчитана на заработок, а не на халявщиков которые даже рубль не имеют. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотите заработать - идите к нам. Хотите больше халявы и потерять деньги - идите в игры однодневки, как голд бирдс и прочая лабуда. :t-1doh:

да мне пофиг на твои бонусы, я здесь игру обсуждаю а не плакаю за халяву. :dirol:

эти всякие бонусы я никогда не собираю. а вот то что у админа пукан бомбит на каждое негативное сообщение (кстати для проверки адекватности админа) многое говорит :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

я к тому что раз админ меняет на ходу правила то может в любой момент послать всех лесом и сказать что он в новостях писал что платить не будет т.к честный очень.

FarmHold

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
да мне пофиг на твои бонусы, я здесь игру обсуждаю а не плакаю за халяву. :dirol:

эти всякие бонусы я никогда не собираю. а вот то что у админа пукан бомбит на каждое негативное сообщение (кстати для проверки адекватности админа) многое говорит :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

я к тому что раз админ меняет на ходу правила то может в любой момент послать всех лесом и сказать что он в новостях писал что платить не будет т.к честный очень.

Я дал слово игрокам что никаких заглушек выше и плохих условий не будет больше, это была моя ошибка что я сразу так не сделал, с заглушкой.

Да можешь кричать тут всему форуму свои мысли, я только рад... ты поднимаешь тему, и это мне на руку. Это не моя работа, я не сижу круглыми сутками над проектом и молюсь чтобы сюда вложили денег.
Проект будет существовать, не даром я проплатил сервер на ruvds почти на год вперёд... Пусть живет своим ходом. Я игру защищаю не для того чтобы сюда деньги несли. Люди заходят - вложат, не захотят, пройдут мимо. В резерве уже более 100к, это как минимум на два месяца хватит даже если никто вкладывать не будет (исключая мои честные 10% с резерва)

Так что как бы ... без разницы, я не прошу сюда никого вкладывать. Тем не менее я игру рекламирую своими источниками... Рассылки, у меня более 500к мыл в запасе. Просто нет лишних финансов на SMTP сервера... Но думаю с зарплаты своей (не с проекта) я смогу выделить часть финансов и продолжить рекламу. Так что как бы... Как бы ты не думал, отзывы на этом форуме не сильно влияют на игру. Она расходится по сети и так, без поддержки. Да, если вдруг ты сомневаешься насчет резерва, или я не знаю... вообще про реальность цифр, прошу стучи в группу, я готов выйти на связь и показать всё на яву, имею ввиду кошельки, и даже пообщаться лично по скайпу, чтобы отпали сомнения что я адекватный человек, и мне давно не 20, чтобы думать о том как наварится быстрее)

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу