Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в тот день, когда у многих блокировки пошли, тоже выводила. Знаю, что и Alenia тоже проверяла в тот день, у нее вроде даже сумма более 100к была запрошена, и все прошло хорошо.
В чем причина, кто попал под блок, даже и сказать не могу... ((
Не удивлюсь, если и до меня дойдет очередь рано или поздно...
Я в тот день, когда у многих блокировки пошли, тоже выводила. Знаю, что и Alenia тоже проверяла в тот день, у нее вроде даже сумма более 100к была запрошена, и все прошло хорошо.
В чем причина, кто попал под блок, даже и сказать не могу... ((
Не удивлюсь, если и до меня дойдет очередь рано или поздно...
В форуме там самые разные суммы упоминаются, при запросе которых произошел бан. Видела 64к, например. Я запрашивала около 120к, обычно у меня меньше, а тогда кучу билетов на колесе прокрутила, накопились после гонок. Сатоши благополучно дошли, и меня не забанили, играю вот прямо сейчас.
Доброго времени суток!
Несколько часов назад заходила в игру. Все было норм. А сейчас уже час пытаюсь, со всех браузеров пробовала какие у меня есть. Выскакивает 405, после нажатия на кнопку "войти". При попытке отправить сообщение в техподдержку тоже самое.(
Я дура или что-то с проектом?( Никто не в курсе?
С моего адреса не пускает - ошибка 405. Зашел сегодня через прокси с американским IP - все работало. Даже купить животных, корм и воду смог ну и денежку на XAPO вывел. Теперь вот думаю не забанит ли...
такая же фигня... не пускает система, не дает войти под своим логином и паролем.
По всей видимости: начинают избавляться от некоторых участников! Ведь платить сатоши, ох как не хотят!
Под российскими айпи не пускает дальше первой страницы. Я зашла под румынским, все купила и даже вывела. В чате еще про то же самое турок написал, тоже под турецким айпи ошибка 405, через прокси зашел. Про другие страны не знаю.
Банов при попытке вывода много, на тамошнем форуме даже появилась вчера ветка с призывом воздержаться от выводов пока все не прояснится.
Админ как обычно ситуацию не комментирует, на тикеты не отвечает.
А ТС у нас как вроде как в бане там, как раз при попытке вывести сатоши.
Да, меня при выводе 600к прикрыли . Просто в те дни надо было видимо воздержаться о выводах. А я специально решил проверить. Думаю может так: всех 20 лвл+ кто выводил в те дни банили при выводе с целью зачистки?
Не всех, завсегдатаи чата там практически все выжили, у многих 20+. У меня 21, у подруги тоже, но мы выводим примерно по 20-60к в день, в зависимости от разных факторов. Она из Литвы, входит нормально, а я из России сижу с 405 ошибкой. Поставила вчера zenmate на хром и только так зашла.