в том то и дело- любой может себя кем хошь представить... хочь президентом- всё на верочку в дурке - люди больные. там понятно(санимакедонские, наполеоны)... а тут куды ни глянь ...Представился Монетари - админ Вип-Инкома.
в том то и дело- любой может себя кем хошь представить... хочь президентом- всё на верочку в дурке - люди больные. там понятно(санимакедонские, наполеоны)... а тут куды ни глянь ...Представился Монетари - админ Вип-Инкома.
между пивным и другими проектами от Вовы, которого все так "любят" если есть технические сходства, то никто ж не спорит, а вот если между пивным и профит-лигой(бывший проект Monetary Revolution) их нет совершенно - то это очевидно... Ты помимо пользованием ресурса еще мозги, логику включай и будет поменьше паранойиЯ говорю лишь о технических совпадениях.
И не удивительно. Потому что этого и не было. Ему, полагаю, даже в голову не пришло о подобных подозрениях в свой адресИ чёто не помню, чтобы монетари подтверждал, что пивной - его был.
точно не было? сам видал?Вчера была перепалка в ГИО между монетари и Elena82, Вовы там не было.
на самом деле это папа римский был...Представился Монетари - админ Вип-Инкома.
если б они там были, еще...Ты помимо пользованием ресурса еще мозги, логику включай
Читал.сам видал?
Они вдвоём бодались. Ну разве, что как зритель.точно не было?
да многие читали... я тожа...Читал.
между пивным и другими проектами от Вовы, которого все так "любят" если есть технические сходства, то никто ж не спорит, а вот если между пивным и профит-лигой(бывший проект Monetary Revolution) их нет совершенно - то это очевидно... Ты помимо пользованием ресурса еще мозги, логику включай и будет поменьше паранойи
Между пивным и проектами Вовы как раз нет ни малейшего технического сходства. А с профит-лигой: одна студия и после старта бремиум переехал на ддос-гуард вместе с лигой и они имели идентичные ай-пи. А, так-как лига имела выделенный, то разместить в одно время на одной площадке два контента мог только хозяин. Это то из чего я сделала вывод.
Оппоненты же просто повторяют: я знаю, это не он... И перед оскорблениями не останавливаются...И что остается? Инсайд и связь с админом?
Все это я видела с самого начала, но сделала вывод, что бремиум - эстафета от лиги. Посмотрела динамику, она была благоприятной. Все условия для хорошего входа, но получилось как получилось... Кидок чистой воды и лига следом...
вот это каша в голове... пара вопросов: какая такая "одна студия" - ТемплэйтМонстр? что такое "бремиум"? пиво хостилось на шаред-хосте - https://mmgp.com/showpost.php?p=3864064&postcount=21, а бэтмэн - на выделенном - https://mmgp.com/showpost.php?p=3828355&postcount=3Между пивным и проектами Вовы как раз нет ни малейшего технического сходства. А с профит-лигой: одна студия и после старта бремиум переехал на ддос-гуард вместе с лигой и они имели идентичные ай-пи. А, так-как лига имела выделенный, то разместить в одно время на одной площадке два контента мог только хозяин. Это то из чего я сделала вывод.
Оппоненты же просто повторяют: я знаю, это не он... И перед оскорблениями не останавливаются...И что остается? Инсайд и связь с админом?
чую, с такой тупой упертостью, скоро опять отдыхать будете...profit-league.com is hosted on a dedicated server
оппоненты - это когда спор, а здесь просто ржут над вами уже...Оппоненты
О чём было заявлено у ГИОПивной говнохайп мой и только мой, никагого отношения к Монетари он не имеет.
Ребята, давайте будем снисходительны к Elena82 - пожалуйста,учитывайте её положение (беременность) и поменьше реагируйте на её слова!Vova: нехрен в почасовики пихать, пойду лучше в пивной вкину по мелочи.
вот это и пытались ей объяснить, сначала по хорошему, а потом уж, как получалось... только бесполезно - горбатого... баня исправит...Но своими выводами, вы создете мнение не только о его бесполезности, но и вреде.
дело хорошее, но надо ей декретный отпуск взять... на таких "разных волнах" общение только всем во вред...учитывайте её положение (беременность)
Вам же по полочкам все разложилиВ каком.месте ты правду говоришь
Шо Вы мелете опять? какие сходства....всё уже давно разобрали, идите спатьМежду пивным и проектами Вовы как раз нет ни малейшего технического сходства.
Вам же по полочкам все разложили