думаю тему можно будет вернуть, если администрация проекта сумеет пояснить причины возникшей проблемы.
Здравствуйте уважаемый Модератор!
На Вашу просьбу, попробую пояснить - для создания данного проекта, за основу взяли уже ранее готовый дизайн другого проекта (к администрации которого мы не имеем отношения), внесли свои корректировки и успешно работаем, выплачивая прибыль нашим вкладчикам. Если не ошибаюсь, это не запрещено, да и дизайн другого проект никак не влияет на выплаты в существующем. Кроме того, могу быть уверен, что не один десяток проектов, которые есть, были и будут на Вашем форуме - имеют схожесть с ранее работающими...
Соответственно больше даже не знаю, что можно пояснить, если проблема возникла со стороны Вашего форума. Раздел *проблемные/неактивные/закрытые* - подразумевает в себе именно такие программы, которые перестали платить, или есть задержки по выплатам не соответствующее регламенту проекта. Почему модерация форума перенесла наш проект туда, это уже вопрос к Вам.
Регламент выплат не нарушен, выплаты идут, жалоб об проблемах с выплатами нету, выплаты постятся у Вас же на форуме - поэтому прошу вернуть наш проект в соответствующий раздел. В противном случае Вы вводите в оману своих же пользователей, которые уже годы Вам доверяют, тем, что отнесли работающий проект в раздел *Не активных.
Надеюсь на рациональный подход с Вашей стороны к этому вопросу.
Спасибо!