Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня осталось 6 часов до выплаты, потом скину скрин, и если нет, отправим в шлак. Не важно кто и как и где купил или скопировал, важно платит или неплатит.
а что так можно, на другой выводить?
это же дыра в безопасности, так могут все деньги увести.
и вообще, да кому они нужны ваши выплаты, админ играйте сам с собой.
тут кина не будет.
а что так можно, на другой выводить?
это же дыра в безопасности, так могут все деньги увести.
и вообще, да кому они нужны ваши выплаты, админ играйте сам с собой.
тут кина не будет.
До окончания: 00:00:00
Сумма депозита:55 руб.
К получению:73.70 руб.
Начисления:1 / 1
Депозит разморожен
Сумма депозита:50 руб.
К получению:70.00 руб.
Депозит разморожен
Сумма депозита:50 руб.
К получению:55.00 руб.
Депозит разморожен
Имя аккаунта:topbliss
Дата регистрации:27.01.2016 (10:46)
Последний IP:85.254.74.144
Баланс аккаунта:143.70 руб.
Инвестировал:155 руб.
Вывел средств:0 руб.
Вы покажите не скрин со страницы гомносайта как красиво скрипт работает на деп и реинвест, а то как вывели свои бабки!!! В стате этого парашника тоже рисуется красиво как мол люди выводы делают, а в реале отсос а не вывод... Модераторы, гоните эту помойку в утиль... Темы в вк тоже закрыты. Скам изначально.
Ты чего несешь,,, не устал еще сам с собой играть в эту лабуду?! или мои тоже выведешь?! я по твоему на идиота смахиваю и не ориентируюсь в том работает вывод или нет?