написал в личку
в личке не нашла..., может вы ко мне в скайп постучитесь - Lilia444
А вот и сообщение с опозданием пришло, спасибо
Последнее редактирование:
написал в личку
Интересуюсь проектом. Не понятен момент : "ваш первый лично приглашенный улетает к вашему спонсору, соответственно чем больше у вас активных лично приглашенных - тем больше будет ваша первая линия и соответственно прибыль..." Улетает только 1 первый приглашенный или вся первая линия?
Проект - фуфло полное! Ну купил я на 300 баксов профитов и что?! За каждый реинвест отдай 30%! За каждый вывод еще отдай 30%! Если у меня нет рефов, то это деньги на ветер! Их уже не вернешь... Вот смотрю люди год отсидели и фиг чего закрыли! Хоть на $10, хоть на $20 и т.д. Так что не какие это не 3% получается.
Да я знаю... и указывал в своем сообщении просто название (даже не ссылку) но модеры убрали... Сейчас например есть проект, который дает 5% чистой прибыли без вычетов. И будет работать минимум пол-года. Для таких процентов это более чем достаточно.Ну не 3, а 2.1% в день получается, за 60 дней 26% чистого профита (2.1 * 60 % - 100%). Вы много таких проектов знаете, и чтобы без рефов и чтобы работал достаточно долго?
Ну во-первых я ничего не рекламирую, а просто высказываю свое мнение. Каждый работает так и там, где ему больше нравится. Я не плохо взял и на проекте, который давал мне 10% в день и 7% в день и 105% в день. Просто я за точность информации. Когда мне объявляют 3% в день, то я и расчитываю на 3%. Когда же с меня два раза снимают по 30% как я уже говорил и за реинвест и за вывод - это уже перебор. В данном случае я теряю прибыль на которую расчитывал, а так же время. Вступление в такой проект для меня - потеря времени и средств. Насчет нового проекта, который дает 5% ежедневно могу сказать, что отвечаю за свои слова. Жить ему пол года - минимум. А приглашать в него кого-либо вовсе не обязательно. И так хорошо греет.И вот чтобы прорекламить Ваш проект обязательно нужно тут писать такую фигню про хорошие проекты, которых и так не так уж и много?
Когда же с меня два раза снимают по 30% как я уже говорил и за реинвест и за вывод - это уже перебор.
Нажмите в левом меню на Buy Cycler Spot... Затем например в линии $10 line в пункте Active Spots нажмите на ссылку view... Теперь в самом низу иаблицы в навигаторе перейдите на последнюю страницу... Там указаны те, кто купил споты 18 января 2012 г... И покажите мне хотябы одного человека у которого в пункте Spot Earned (Спот заработал) есть положенные для закрытия $30... Даже если предположить, что отработанные споты здесь не отображаются, то легко видеть, сколько еще людей до сих пор "продвигают" и себя и других с самого начала 2012. Так что не смешите меня таким "продвижением"... Лет через 50 может и заработаете... дырку от бублика... Поэтому кто тут мечтатель - большой вопрос.На эти 30% мы покупаем себе а не кому то места в циклере, что создает движение для всех.
Затем например в линии $10 line в пункте Active Spots нажмите на ссылку view... Теперь в самом низу иаблицы в навигаторе перейдите на последнюю страницу... Там указаны те, кто купил споты 18 января 2012 г...
Нажмите в левом меню на Buy Cycler Spot... Затем например в линии $10 line в пункте Active Spots нажмите на ссылку view... Теперь в самом низу иаблицы в навигаторе перейдите на последнюю страницу... Там указаны те, кто купил споты 18 января 2012 г... И покажите мне хотябы одного человека у которого в пункте Spot Earned (Спот заработал) есть положенные для закрытия $30... Даже если предположить, что отработанные споты здесь не отображаются, то легко видеть, сколько еще людей до сих пор "продвигают" и себя и других с самого начала 2012. Так что не смешите меня таким "продвижением"... Лет через 50 может и заработаете... дырку от бублика... Поэтому кто тут мечтатель - большой вопрос.
Даты покупки видны... Так что тут все ясно. И (NP) говорит о том, что это именно новый спот, а не купленный снова (RP)Там вероятно указаны имеющие на данный позиции на определенных уровнях и не более
Так я о чем? Без рефералов споты не закроются, хоть умри. Вот и скрин...Будете активно работать и будет вам счастье ))
Согласен! Без привлечения новых партнеров циклы будут закрываться до "китайской" паски, но если есть желание вытянуть зависшие в циклах деньги - придется приглашать!Без рефералов споты не закроются, хоть умри. Вот и скрин...
Обратите внимание на дату покупки в пункте "Buy On" - Январь 2012Вот и скрин...
Я с самого начала об этом и сказал. И для меня все сразу было понятно. И суть моего высказывания была в том, что я повелся на 3% без рефералов а потом оказалось, что это не так и я теряю деньги, которые в другом месте без рефов и даже без вычетов % при выводе дают мне гораздо больше... Кто хочет и умеет приглашать, не спорю, может прилично и здесь "вытянуть"... но этот вариант не для меня, я не люблю тянуть "кота за хвост" и беру по максимуму пусть даже и на "коротких дистанциях".Без привлечения новых партнеров циклы будут закрываться до "китайской" паски, но если есть желание вытянуть зависшие в циклах деньги - придется приглашать!
This website is offline
у меня тоже работает - сейчас только заходил и делал реинвест а на загрузку сайта я думаю влияют выходные дниУ меня сайт работает, только долго грузиться.