• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fastcashmega.com - Fast Cash Mega - Страница 19

Lilia444

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Интересуюсь проектом. Не понятен момент : "ваш первый лично приглашенный улетает к вашему спонсору, соответственно чем больше у вас активных лично приглашенных - тем больше будет ваша первая линия и соответственно прибыль..." Улетает только 1 первый приглашенный или вся первая линия?

Улетает только первый, все остальные Ваши :i-yes:

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект - фуфло полное! Ну купил я на 300 баксов профитов и что?! За каждый реинвест отдай 30%! За каждый вывод еще отдай 30%! Если у меня нет рефов, то это деньги на ветер! Их уже не вернешь... Вот смотрю люди год отсидели и фиг чего закрыли! Хоть на $10, хоть на $20 и т.д. Так что не какие это не 3% получается.

Последнее редактирование модератором:

kiar4ik

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Проект - фуфло полное! Ну купил я на 300 баксов профитов и что?! За каждый реинвест отдай 30%! За каждый вывод еще отдай 30%! Если у меня нет рефов, то это деньги на ветер! Их уже не вернешь... Вот смотрю люди год отсидели и фиг чего закрыли! Хоть на $10, хоть на $20 и т.д. Так что не какие это не 3% получается.

Ну не 3, а 2.1% в день получается, за 60 дней 26% чистого профита (2.1 * 60 % - 100%). Вы много таких проектов знаете, и чтобы без рефов и чтобы работал достаточно долго? :rolleyes:

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну не 3, а 2.1% в день получается, за 60 дней 26% чистого профита (2.1 * 60 % - 100%). Вы много таких проектов знаете, и чтобы без рефов и чтобы работал достаточно долго?
Да я знаю... и указывал в своем сообщении просто название (даже не ссылку) но модеры убрали... Сейчас например есть проект, который дает 5% чистой прибыли без вычетов. И будет работать минимум пол-года. Для таких процентов это более чем достаточно.

kiar4ik

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
5% в день? и вы даете гарантии на полгода? то есть если я зарегюсь по вашей ссылке и в течении полгода что-то случится Вы вернете мне мой вклад?)))))
И вот чтобы прорекламить Ваш проект обязательно нужно тут писать такую фигню про хорошие проекты, которых и так не так уж и много? :rolleyes:

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И вот чтобы прорекламить Ваш проект обязательно нужно тут писать такую фигню про хорошие проекты, которых и так не так уж и много?
Ну во-первых я ничего не рекламирую, а просто высказываю свое мнение. Каждый работает так и там, где ему больше нравится. Я не плохо взял и на проекте, который давал мне 10% в день и 7% в день и 105% в день. Просто я за точность информации. Когда мне объявляют 3% в день, то я и расчитываю на 3%. Когда же с меня два раза снимают по 30% как я уже говорил и за реинвест и за вывод - это уже перебор. В данном случае я теряю прибыль на которую расчитывал, а так же время. Вступление в такой проект для меня - потеря времени и средств. Насчет нового проекта, который дает 5% ежедневно могу сказать, что отвечаю за свои слова. Жить ему пол года - минимум. А приглашать в него кого-либо вовсе не обязательно. И так хорошо греет.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Когда же с меня два раза снимают по 30% как я уже говорил и за реинвест и за вывод - это уже перебор.

Сам то в проекте или погулять зашел ? На эти 30% мы покупаем себе а не кому то места в циклере, что создает движение для всех. Чистая доходность 2.1% в день, подобно платящих долгоиграющих проектов по пальцам пересчитать можно. А флудить в чужой теме с мечтами о 5% - 105% в день пожалуйста в другое место, создавай свою тему и вперед :dirol:

Нелля Хлебус 47126827

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хороший проэкт, долго не могла понять что куда, но вот разобралась и докинула побольше денег, пусть себе размножаются.. хотела звездочку нарисовать напротив но не нашла как ))

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На эти 30% мы покупаем себе а не кому то места в циклере, что создает движение для всех.
Нажмите в левом меню на Buy Cycler Spot... Затем например в линии $10 line в пункте Active Spots нажмите на ссылку view... Теперь в самом низу иаблицы в навигаторе перейдите на последнюю страницу... Там указаны те, кто купил споты 18 января 2012 г... И покажите мне хотябы одного человека у которого в пункте Spot Earned (Спот заработал) есть положенные для закрытия $30... Даже если предположить, что отработанные споты здесь не отображаются, то легко видеть, сколько еще людей до сих пор "продвигают" и себя и других с самого начала 2012. Так что не смешите меня таким "продвижением"... Лет через 50 может и заработаете... дырку от бублика... Поэтому кто тут мечтатель - большой вопрос.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Затем например в линии $10 line в пункте Active Spots нажмите на ссылку view... Теперь в самом низу иаблицы в навигаторе перейдите на последнюю страницу... Там указаны те, кто купил споты 18 января 2012 г...

Там вероятно указаны имеющие на данный позиции на определенных уровнях и не более. Я зашел на старте со 120 баксами, на одних позициях где то за 2 недели вывел 300 с копейками, затем весной когда линию выходного дня запустили я поднял еще 240, сейчас хоть и медленная движуха но имеется тоже, моя очередная позиция за 80 стоит 3 в очереди на выплату. Вобщем циклер это просто приятный долгосрочный бонус если не приглашать, и мгновенные деньги на приглашениях.

Payment Details
Date: August 30, 2012 6:51:51 AM
Amount Sent: $24.56 USD
Sender Name: Fast Cash Mega
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F99AE-5D4FF-BC088

plavis

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Вложился под 3% и наращиваю баланс. :z-cshowoff01: Проект реально работает. И уже достаточно давно. :wink2: Динамику роста на скриншотах смотрите в подписи. :l-3thumbdown:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Нажмите в левом меню на Buy Cycler Spot... Затем например в линии $10 line в пункте Active Spots нажмите на ссылку view... Теперь в самом низу иаблицы в навигаторе перейдите на последнюю страницу... Там указаны те, кто купил споты 18 января 2012 г... И покажите мне хотябы одного человека у которого в пункте Spot Earned (Спот заработал) есть положенные для закрытия $30... Даже если предположить, что отработанные споты здесь не отображаются, то легко видеть, сколько еще людей до сих пор "продвигают" и себя и других с самого начала 2012. Так что не смешите меня таким "продвижением"... Лет через 50 может и заработаете... дырку от бублика... Поэтому кто тут мечтатель - большой вопрос.

elfmerlin, специально для вас сделал скрин как закрываются циклические позиции.Будете активно работать и будет вам счастье ))

Вложения

• fcm10.png
    fcm10.png
    8.8 KB · Просмотры: 68

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Там вероятно указаны имеющие на данный позиции на определенных уровнях и не более
Даты покупки видны... Так что тут все ясно. И (NP) говорит о том, что это именно новый спот, а не купленный снова (RP)
Будете активно работать и будет вам счастье ))
Так я о чем? Без рефералов споты не закроются, хоть умри. Вот и скрин...

Вложения

• scr.jpg
    scr.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 81

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Без рефералов споты не закроются, хоть умри. Вот и скрин...
Согласен! Без привлечения новых партнеров циклы будут закрываться до "китайской" паски, но если есть желание вытянуть зависшие в циклах деньги - придется приглашать!

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обратите внимание на дату покупки в пункте "Buy On" - Январь 2012

добавлено через 8 минут
Без привлечения новых партнеров циклы будут закрываться до "китайской" паски, но если есть желание вытянуть зависшие в циклах деньги - придется приглашать!
Я с самого начала об этом и сказал. И для меня все сразу было понятно. И суть моего высказывания была в том, что я повелся на 3% без рефералов а потом оказалось, что это не так и я теряю деньги, которые в другом месте без рефов и даже без вычетов % при выводе дают мне гораздо больше... Кто хочет и умеет приглашать, не спорю, может прилично и здесь "вытянуть"... но этот вариант не для меня, я не люблю тянуть "кота за хвост" и беру по максимуму пусть даже и на "коротких дистанциях".

Последнее редактирование:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я думаю ничего страшного - скоро появится, через анонимайзер заходит!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,419
Поинты
303.557

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
У меня сайт работает, только долго грузиться.
у меня тоже работает - сейчас только заходил и делал реинвест а на загрузку сайта я думаю влияют выходные дни

Сверху Снизу