2013-03-14 Payza Снятие и многое другое ...
Payza Снятие и многое другое ... (пожалуйста, прочитайте)
Как было объявлено ранее, мы собираемся включить Payza снятие снова медленно. Мы начнем с макс $ 50 выводе на одного члена каждые 48 часов, но имейте в виду, что есть также ежедневный лимит для всех членов, чтобы, когда это будет достигнуто, вы не можете снять в тот момент и попробуйте еще раз позже.
Чтобы не тратить много времени на проверку изъятия для обмена, мы решили установить те же 4% Комиссия за снятие всех платежных систем. Это означает, что снятие платы за Liberty Reserve будет ниже (с 6% до 4%).
Мы делаем большой прогресс с нашим планом, поэтому мы пытаемся идти быстрее. Пожалуйста, убедитесь, что вы оставаться в курсе, что, читая информацию мы посылаем.
ОЧЕНЬ ВАЖНО О EGOPAY ИЗЪЯТИЯ!!
В настоящий момент в Egopay функция массовый платеж возвращается сообщение об ошибке, что файл не в нужном формате, но это то же самое мы всегда используем так что там что-то не так.
Мы должны подождать, пока они это исправить, потому что есть слишком много платежи делать вручную. Я не думаю, что это будет долго, прежде чем они это исправить.
Я буду держать это коротким, как это. Приведенная выше информация является очень важной поэтому убедитесь, что вы читаете это, чтобы вы знали, что происходит. Спасибо. Обсуждение в ближайшее время