Админ поступил так, как поступают обычно владельцы заведомо лохотронных проектов. Я ничего удивительного здесь не вижу, за несколько лет практики инвестиций не того насмотрелся.У админа духу не хватило или жадность погубила.Конечно надеятся будем на лучшее,но почему то верится с трудом.Хоте ли бы востановить проекты могли зайти на форум объяснить,да и группу в контакте не удаляли.
Да как не крути а вы правы.Я тоже давно работаю в инвест проектах честных админов еденицы,п***** большенство.Админ поступил так, как поступают обычно владельцы заведомо лохотронных проектов. Я ничего удивительного здесь не вижу, за несколько лет практики инвестиций не того насмотрелся.
Админ не написал о своём намерении уйти в скам? Он не *****. чтобы собирать на себя массовый негатив вкладчиков. Впрочем, негатив его всё равно найдёт, эта энергия к нему придёт.
Народ вкладывать надо в проекты с окупаемостью от трёх месяцев. Неужели не ясно было вначале что 20 дней это лохотрон?
Мотормани работает 7 месяц. Крупные инвесторы уже 2 раза отбили свои вложения. Вот это подход к делу. А тут про форсаж надо было смотреть видео на Ютубе где они уже открывались в июне. Проработали 35 дней. Вы думали что сейчас они стали честными?
Я в мотормани и фруитмани не вложил ни копейки но вывел больше чем в этом лохотроне,просто кликаю по рекламе беру авто и деревья и вывожу бабки.Мотормани работает 7 месяц. Крупные инвесторы уже 2 раза отбили свои вложения. Вот это подход к делу. А тут про форсаж надо было смотреть видео на Ютубе где они уже открывались в июне. Проработали 35 дней. Вы думали что сейчас они стали честными?