Samir Magerramov
Новичок
Samir Magerramov, а почему люди закрепляют тему? Вообщем то я ее только оформил а кто ее закреплял я не в курсе.
А почему её оформили именно вы?
Samir Magerramov, а почему люди закрепляют тему? Вообщем то я ее только оформил а кто ее закреплял я не в курсе.
Kanobar, ты шестерочка че номер телефона не доступен? Я тебе еще раз говорю докажи. Кому всем? Ты это все? Твой базар пустой причина указана всего этого разговора с тобой. Скидываешь чужие телефонные номера даже без международного формата. Я склонен думать что тебе 15 лет. КОРОЧЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ФУФЛО. НЕ МУЖИК. Мне жаль таких как ты в жизни дно и полный ноль.
на мобильный звони +37544-788-78-56 абонент которому вы звоните не доступен и снова ты спиздел такой ты черт
добавлено через 1 минуту
че щя будешь писать что это не твой номер? пусть любой проверит данный номер не доступен скину скрин где ты мне дал этот номер второй раз
Kanobar, 5 раз звоню включи телефон сучка

на этом есть гудки только че ты не берешь?+375299282398
на этом есть гудки только че ты не берешь?
так раз ты тут решил сьехать с темы звони ты мне тогда. Гной.Я не беру?!
ну ты и позорище дал номер какой то бабушки которая с просонью трубку взела. Короче все с тобой ясно запомните данную девочку все. С тобой говорить больше не о чем баба. Из за тебя в бан не собираюсь оставайся дальше дешевкой

отвечаю ты опущенный уж ясно дело что я звонил ибо я тут за слова отвечаю в отличии от тебя . Ну давай позвони мне? или потом скажешь что ты звонил что ты за ущерб такой чтоб ты здох короче фуфел

судя по настроениям на форумеbarazna, каким образом?)