expert-money
МАСТЕР
а какие еще могут быть ресурсы кроме форумов и мониторов? У Вас есть инсайд? Ну еще трафик можно целевой покупать, но это скорее всего тоже "10-ки". Вот смотришь на некоторые фасты, а там цифры офигенные. Я этот как ТС по "косточкам" разобрал, и даже не надо запускать свой ХАЙП, чтобы видеть, на сколько это не просто админу раскручивать проект. Мониторы большинство "топовые", листинги премиум или эксклюзив (тоесть должны быть в комплекте с баннерами) ... почему вкладчик не пошел, не понимаю. И планы вроде реальные в проекта. ХЗ...Моники приводят чаще всего "10 баксовых" рефов. А крупные приходят уже с других ресурсов и даже не с форумов, потому что здесь такая же куча "10 баксовых"
Последнее редактирование:

Я не могу понять, почему на фестмани не пошел инвестор. Реально посещалка была не слабая, и еще недавно была добавлена фича посещалки, по которой было видно, что в день посетителей было около 1к. А вкладов раз-два и обчелся. Можно списать на дизайн "спсфчский", но планы это должны были перекрыть. Сказку админ может рассказывать сейчас любую, но здесь и не профи было видно, что вкладчиков нету ни хрена. Я более чем уверен, что админ или по нулям разошелся или в минус закрыл свое детище. Т.к. скрипт ГК знаю неплохо, то анализировал не по цифрам в стате, а по числу ввода-вывода, и числу новых регистраций/вкладчиков.