Re: FastPAMM.COM - сервис мониторинга ПАММ-счетов "Форекс Тренд"
Владислав, спасибо за разъяснения. Я как-то упустил из вида количество ТП.
Владислав, спасибо за разъяснения. Я как-то упустил из вида количество ТП.
Можете мнение услышать, а также поделиться своим в этой ветке форума - https://mmgp.com/showthread.php?t=80286Нужны едномышленики по вкладам в ПАММ инстофорекса. Хотелось бы услышать ваше мнение...
Не ошибается. Просто ссылки скрыты оригинальным образом. А разве в этом есть что-то плохое? Человек старался делал полезный сервис.
Максимальная просадка на сайте fx-trend.com должна обновляться один раз в сутки в 12 часов по Киеву, но в действительности на fx-trend.com случаются сбои и просадка обновляется в другое время. Для этих случаев fastpamm.com проверяет просадку несколько раз в сутки. Например, 26 февраля на fx-trend.com в 12 часов просадка не обновилась (хотя, тех. поддержка говорила, что данный показатель соответствует действительности). fastpamm.com зафиксировал обновленные значения в 3 часа ночи 27 февраля.Подскажите, с какой частотой обновляются данные по максимальной просадке ? На форуме ФТ кажется читал, что 1 раз в сутки, но по факту фастпамм показывает, что по ряду счетов значение максимальной просадки изменилось 3 часа назад.
Столбец таблицы называется "Максимальный и минимальный недельный доход за последний год (в %)".Почему для GalaxyGT (10457) у вас указан минимальный недельный доход 0.74% ? Там была неделя 07.08.2011 - 14.08.2011 с потерей -63.50%.
Присоединяюсь к просьбе, в рейтингах и мониторингах ДЦ нет и половины этой информации, да и неудобный поиск среди груды ненужных ПАММов. У Вас только востребованные ПАММы, поэтому их немного. В Пантеоне тоже есть востребованные ПАММы. Их тоже хотелось бы видеть а мониторинге. Спасибо.2. хотелось бы видеть счета Пантеона.
В секундах она всегда отображалась, если сделка закрыта меньше минуты назад. Далее идут минуты, а потом и часы.Кто-нибудь подскажет, недавно информация о времени сделок стала отображаться в секундах
Столбец добавлен. По умолчанию он не отображается, включить его можно в настройках:Хороший сервис. Просьба:
1. добавить столбец с минимальной суммой пополнения счета.
"За двумя зайцами погонишься ...". Когда будет готов основной функционал по Форекс-Тренду, тогда можно будет смотреть в сторону других брокеров.FastpammCom, может быть все таки прислушаетесь к просьбам инвесторов и добавите памм счета пантеона.
Предложение принимается.И еще. Раз появился столбец мой баланс, возможно ли еще добавить столбец с % от общего портфеля?
Наведите курсор на "2ч" - во всплывающей подсказке будет точное время. Либо кликните на "2ч" - откроется новое окно с точным временем.Также хочу спросить, можно ли внедрить отображение точного времени открытия сделки?
На данный момент по прошествии часа отображается точно (например, 46 минут), а после непонятно (2ч, 3ч и т.д). Думаю, усилий немного потребуется, а будет нелишним.