• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов - Страница 4

Yasen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

v2raza

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Re: FastPAMM.COM - сервис мониторинга ПАММ-счетов "Форекс Тренд"

Нужны едномышленики по вкладам в ПАММ инстофорекса. Хотелось бы услышать ваше мнение...
Можете мнение услышать, а также поделиться своим в этой ветке форума - https://mmgp.com/showthread.php?t=80286

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Не ошибается. Просто ссылки скрыты оригинальным образом. А разве в этом есть что-то плохое? Человек старался делал полезный сервис.

Кстати, сомнительная выгода. Мне кажется этим сервисом в подавляющем большинстве пользуются уже зарегистрированные участники, а новички больше форумы и блоги читают.

Yasen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Подскажите, с какой частотой обновляются данные по максимальной просадке ? На форуме ФТ кажется читал, что 1 раз в сутки, но по факту фастпамм показывает, что по ряду счетов значение максимальной просадки изменилось 3 часа назад.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Подскажите, с какой частотой обновляются данные по максимальной просадке ? На форуме ФТ кажется читал, что 1 раз в сутки, но по факту фастпамм показывает, что по ряду счетов значение максимальной просадки изменилось 3 часа назад.
Максимальная просадка на сайте fx-trend.com должна обновляться один раз в сутки в 12 часов по Киеву, но в действительности на fx-trend.com случаются сбои и просадка обновляется в другое время. Для этих случаев fastpamm.com проверяет просадку несколько раз в сутки. Например, 26 февраля на fx-trend.com в 12 часов просадка не обновилась (хотя, тех. поддержка говорила, что данный показатель соответствует действительности). fastpamm.com зафиксировал обновленные значения в 3 часа ночи 27 февраля.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

Почти месяц пользуюсь данным сервисом - большое спасибо за проделанную работу! Присоединяюсь к ожидающим добавления Пантеона. Если сделаете статистку с Пантеона, популярность сервиса очень возрастет, т.к. аналогичных ресурсов по Пантеону не видел.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Почему для GalaxyGT (10457) у вас указан минимальный недельный доход 0.74% ? Там была неделя 07.08.2011 - 14.08.2011 с потерей -63.50%.
Столбец таблицы называется "Максимальный и минимальный недельный доход за последний год (в %)".

Alim Karmokov 602698909

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Важное обновление на fastpamm.com:

Добавлен столбец "Мой баланс", позволяющий следить за состоянием инвесторского счета на каждом из ПАММ-счетов/индексов. Столбец активизируется в настройках.

При клике на ячейку в столбце "Мой баланс" появляется окно, в котором необходимо указать сумму на инвесторском счету на начало торгового периода и на начало недели.

Если ТП = 1 неделя, то достаточно заполнить только одно поле (любое).
Введенные данные хранятся только в настройках Вашего браузера и никуда не передаются.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

2. хотелось бы видеть счета Пантеона.
Присоединяюсь к просьбе, в рейтингах и мониторингах ДЦ нет и половины этой информации, да и неудобный поиск среди груды ненужных ПАММов. У Вас только востребованные ПАММы, поэтому их немного. В Пантеоне тоже есть востребованные ПАММы. Их тоже хотелось бы видеть а мониторинге. Спасибо.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Также хочу спросить, можно ли внедрить отображение точного времени открытия сделки?
На данный момент по прошествии часа отображается точно (например, 46 минут), а после непонятно (2ч, 3ч и т.д). Думаю, усилий немного потребуется, а будет нелишним.

Кстати, тема как из раздела Памм-счетов ушла, так еле нашел ее...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

FastpammCom, может быть все таки прислушаетесь к просьбам инвесторов и добавите памм счета пантеона. Эти просьбы на каждой странице, и если это реализуемо, то я думаю многим было бы интересно это нововведение, чем доведение до идеала и без того отличного сервиса на счетах одного единственного брокера.

добавлено через 12 минут
И еще. Раз появился столбец мой баланс, возможно ли еще добавить столбец с % от общего портфеля?

Последнее редактирование:

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Кто-нибудь подскажет, недавно информация о времени сделок стала отображаться в секундах
В секундах она всегда отображалась, если сделка закрыта меньше минуты назад. Далее идут минуты, а потом и часы.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Хороший сервис. Просьба:
1. добавить столбец с минимальной суммой пополнения счета.
Столбец добавлен. По умолчанию он не отображается, включить его можно в настройках:

FastpammCom, может быть все таки прислушаетесь к просьбам инвесторов и добавите памм счета пантеона.
"За двумя зайцами погонишься ...". Когда будет готов основной функционал по Форекс-Тренду, тогда можно будет смотреть в сторону других брокеров.

И еще. Раз появился столбец мой баланс, возможно ли еще добавить столбец с % от общего портфеля?
Предложение принимается.

Также хочу спросить, можно ли внедрить отображение точного времени открытия сделки?
На данный момент по прошествии часа отображается точно (например, 46 минут), а после непонятно (2ч, 3ч и т.д). Думаю, усилий немного потребуется, а будет нелишним.
Наведите курсор на "2ч" - во всплывающей подсказке будет точное время. Либо кликните на "2ч" - откроется новое окно с точным временем.

Сверху Снизу