Нет. Вообще админы большинства успешных русских буксов не любят делиться прибылью от рекламодателей. Зато все делают баннеры для их привлечения. Хитрецы+1. Попробую рекламу.
С рекламы что то капнет с меня интересно?
.Выяснилось экспериментальным путем. У всех буксов на этом скрипте нет лимитов на количество размещаемых рекламных площадок.Не знал, что можно больше 3 баннеров размещать))
Выяснилось экспериментальным путем. У всех буксов на этом скрипте нет лимитов на количество размещаемых рекламных площадок.
Понятное дело, что если не поленится и сделать несколько копий одного и того же баннера, то можно хорошую порцию трафа собрать. Здесь конверсия самая большая из всех известных мне буксов.
Так что пользуйтесь на здоровье)
Для 3-х баннеров и 3-х контекстов там замечательная кликабельность. Сделали бы больше - цены бы не было ему.Скажу, что кликабельность баннеров на том же Сеоспринт совсем не утешительная.
Для 3-х баннеров и 3-х контекстов там замечательная кликабельность. Сделали бы больше - цены бы не было ему.
Смотря какая реклама))
Если буксовая, то да.
Хайповая не совсем.
Текствую строчку не пробывал.
Ну игры неплохо вроде залетают.
![]()
Тоже заметил, что обычные хайпы не любят на буксах. Ну а аудитория там, действительно в большинстве своем состоит из школьников и новичков. Они всегда клюют на все простенькое, типа русских буксов, зарубежных буксов, кранов и игрушек.Игры может быть)) но меня интересуют "пакетные" хайпы)) они как раз по минимуму идут...
Игры больше катят для новичков. Хотя сам в них)
Вот за это спасибо.На надпись "Пожалуйста, обратите внимание, что допускается размещать не более 3 баннеров" забейте. Скрипт позволяет добавить сколько душе угодно. За перелимит не наказывают.
Ну тогда, может что то капнет Вам с моих рефов, если такие появятся.Нет. Вообще админы большинства успешных русских буксов не любят делиться прибылью от рекламодателей. Зато все делают баннеры для их привлечения. Хитрецы
Да все просто, в хайпы надо инвестировать, а на буксах, в основном аудитория без денег и не опытная, поэтому реклама хайпов здесь - будет малоэффективна, как и реклама продажи лексусов.Хотя вот как подать еще. Если сделать прослойку (лединг) с душевным тестом и картинками между буксом и хайпом и баннер свой с громким заголовком, может прокатить. Напрямую тяжелее.
Тем не менее, в игры они заходят и депают. А игры - это хайпы, только в веселой оболочке)Да все просто, в хайпы надо инвестировать, а на буксах, в основном аудитория без денег и не опытная, поэтому реклама хайпов здесь - будет малоэффективна, как и реклама продажи лексусов.
И вам спасибо! Хотел уж написать, что нет баннеров на socpublic. Оказывается появились в конце ноября. Прошляпил новость.На socpublic много накручивают тоже, я постоянно мониторю отказы, особенно на баннерах.

Да.Тем не менее, в игры они заходят и депают. А игры - это хайпы, только в веселой оболочке)
Лично я только возвращаюсь к буржуям. Баннер на нео, помнится, стоил не мало. Если он сейчас и окупается, то в случае пиара совсем свежих буржуев. Из-за того, что последние скамятся как грибы не очень то и хочется за ними следить, не то что заходить в них даже. Соответственно не вижу смысла покупать сейчас баннер на нео. Реклама clixsense, cashnhits, innocurrent и т.д. там точно не зайдет, даже через лединг с рефками сразу всех стабильных буксов. Ну это ИМХО. Практики нет конечно же.А как сейчас баннерная реклама на необукс? кто то ставил что то в последнее время?