Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19.09.18 06:37;Account;Receive;Received Payment 8.00 USD from account U15129929 to account U1294000. Batch: 228877920. Memo: API Payment. Withdraw to allhyips from fastrmo.com.
Получилась здесь ИГРА с большой буквы , админ показал ,как он умеет работать ,
Жаль что он это показывает редко , хотелось бы почаще . А так , конечно ,замечательный результат , рекод для админа ! Почти все играли на профит , наварились нехило
Спасибо за отличную работу !
Мне так ответили: На данный момент у нас есть плановое обслуживание с платежными системами.
Сегодня все будет исправлено. И все выплаты будут мгновенными, как они были.
вот эта тема, то не кого не было с депозитами , а тут набежали обсуждать добавлено через 13 минут
что в теме нет ваших депозитов , я тоже написал бы что типа 2500$ профита, только вот у меня -200$
хочу пишу. хочу не пишу.
да и зачем мне писать? чем меньше депов в нём, тем лучше у него игра.
мне ваша вера в мои слова не нужна. я админа поблагодарил, а верите вы мне или нет. мне безразницы.
Конечно,когда вчера такие закидоны пошли,пришлось остановить игру.Там при таких суммах прибыль помоему 60% за день.Админу некуда было деваться.В последние дни собирал сайт прилично по 350000-400000$ за сутки
The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U15129929->U4888473. Memo: API Payment. Withdraw to PBHYIPSINFO from fastrmo.com.. Date: 04:57 19.09.18. Batch: 228871268.