Добрый Папаня:
сегодня в 20:14
Друзья, все заявки которые мог я выплатил!
Надеюсь многим понравилась моя работа и доброта.
Во всех моих проектах, всегда будут возвраты от $5 000 до $10 000.
О новых проектах инсайды давать не буду, уж точно не в момент старта.
Возможно будут выходить ПЛАГИАТЫ, которые будут запускать хайп-проекты от моего имени!
Не слушайте ложную информацию и я буду опровергать мошенников в этой группе!
Всем Добра и до новых встреч!
Интересно сколько процентов отписавшихся там получили свои выплаты. Просили отписываться тут на форуме, некоторые тут уже и так отписывались, но на первое место не поставили нас.
Видел этот проект с числа 15 , но в те же сутки прокрутил в другом где более высокие проценты, потом всю сумму сразу сюда
Я ещё и рефок не получил с самого первого не вк-монитора который взял этот проект, зарегился буквально менее суток до появления на основных мониторах, не зря он зачёркнутый и в списке мошенников, хоть и отписываются о выплатах в теме.
Минус небольшой, менее 10 $ но всё таки...
Скам ожидался утром в субботу, смело сделал депозит в среду ночью, последние популярные блоги ведь только только взяли проект к себе и видеоролики только начались казалось.
На днях возникла идея, раз уж рефку не платит, делать из выплат новые депозиты, чтобы получить ещё больше, но уже понимал - поздно крутиться, в конце может трёшку кину, и тут ... через менее суток бац - скам.
Тут папа, до этого в этом же месяце русский проект со словом семья по английски, но с хорошим дизайном и тоже почасовик и почти такие же высокие проценты.
Сентябрьские "родственные" хайпы - Князь сдался быстрее всех, быстро в нём усомнились, но и не интересен мне он, Папа с хорошей репутацией и примерным поведением, сломался на 60-м километре, не успев как следует устать, а мог тянуть ещё до 100, и посетовал на то, что вы же знали что так бывает... Cемья отдолжала и возвращала дольше всех их, на фоне долгой и относительно громкой уже со старта её работы, папа тоже мошенник ещё тот но видимо уже с подмоченной репутацией была, что на форум даже не притащили, и где-то посредине уже начала изредка задерживать часть , или делала вид сбоев чтобы выхватывать себе крупняк, мелочь отдала с процентами, но чуточку их себе присвоила, после суток бездействия вернулась полностью чистой, грязь спрятав за спиной, чуточку изменив имя и разорвав знакомство с журналистами-мониторами.