father-return.com - Father return - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valery233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое Добрый Папа! Возврат денег получил, ты вызвал большое доверие, буду работать с тобой дальше и приглашать людей в следующие твои проекты!

22 Sep, 19:43
Внутренняя транзакция
U 0894 6845 3845 131.00 USD

soundbyshadow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Roman070790

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ADyatlov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
Что за чудо))) массе новорегов папа возвраты делает сотками баксов, другим, кто и посты о выплатах оставлял везде - шишь:) Клоунада... Можете расходится, цирк закончен, получили возвраты, кто должен, остальные ждите новый баблосбор от папы)

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Скам в лучших традициях, в следующий раз кидок будет покрупнее.
Никто не задумывался что на эти баблосики которые ушли на страховки непонятно кому, можно было и выплаты продолжать делать, но тут сценарий отработаный, ждем новый цЫрк:thumbsup:

siroja

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
Добрый Папаня:

сегодня в 20:14

Друзья, все заявки которые мог я выплатил!
Надеюсь многим понравилась моя работа и доброта.
Во всех моих проектах, всегда будут возвраты от $5 000 до $10 000.
О новых проектах инсайды давать не буду, уж точно не в момент старта.
Возможно будут выходить ПЛАГИАТЫ, которые будут запускать хайп-проекты от моего имени!
Не слушайте ложную информацию и я буду опровергать мошенников в этой группе!
Всем Добра и до новых встреч!

Интересно сколько процентов отписавшихся там получили свои выплаты. Просили отписываться тут на форуме, некоторые тут уже и так отписывались, но на первое место не поставили нас.

Видел этот проект с числа 15 , но в те же сутки прокрутил в другом где более высокие проценты, потом всю сумму сразу сюда

Я ещё и рефок не получил с самого первого не вк-монитора который взял этот проект, зарегился буквально менее суток до появления на основных мониторах, не зря он зачёркнутый и в списке мошенников, хоть и отписываются о выплатах в теме.

Минус небольшой, менее 10 $ но всё таки...

Скам ожидался утром в субботу, смело сделал депозит в среду ночью, последние популярные блоги ведь только только взяли проект к себе и видеоролики только начались казалось.

На днях возникла идея, раз уж рефку не платит, делать из выплат новые депозиты, чтобы получить ещё больше, но уже понимал - поздно крутиться, в конце может трёшку кину, и тут ... через менее суток бац - скам.

Тут папа, до этого в этом же месяце русский проект со словом семья по английски, но с хорошим дизайном и тоже почасовик и почти такие же высокие проценты.

Сентябрьские "родственные" хайпы - Князь сдался быстрее всех, быстро в нём усомнились, но и не интересен мне он, Папа с хорошей репутацией и примерным поведением, сломался на 60-м километре, не успев как следует устать, а мог тянуть ещё до 100, и посетовал на то, что вы же знали что так бывает... Cемья отдолжала и возвращала дольше всех их, на фоне долгой и относительно громкой уже со старта её работы, папа тоже мошенник ещё тот но видимо уже с подмоченной репутацией была, что на форум даже не притащили, и где-то посредине уже начала изредка задерживать часть , или делала вид сбоев чтобы выхватывать себе крупняк, мелочь отдала с процентами, но чуточку их себе присвоила, после суток бездействия вернулась полностью чистой, грязь спрятав за спиной, чуточку изменив имя и разорвав знакомство с журналистами-мониторами.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Это первый админ который проявил такое человеческое отношение.Выплату по страховке сделал.Доступен в личке был по всем вопросам. Буду работать с ним по всем следующим проектам... Батя респект!!!

Какое на хрен человеческое отношение, вы это о чем или о ком?
Это великий комбинатор-скамер!

В следующем проекте народ повалит гурьбой и потом будут плакать, как описавшиеся дети.
Выплачивал ваш папа-скамер выборочно, почитайте там на ВК.
А скольким не выплатил? В основном это суммы от 50 и выше, как я видел, то, что он оставил себе.
Лучше бы еще работал на эти бабки.

Он себя "папой"-то :biggrin2: назвал для показухи, что все вы лохи, а я ваш папа. Верну по копеечным вкладам, а где побольше оставлю себе.
Ха! М-к ты папа!
Ну да ладно, видим этого скамерка знатного в следующем его творении, думаю, что не так долго ждать осталось, уж очень хочется финал узнать. :dirol:

добавлено через 4 минуты
Спасибо большое Папа, страховку получил! Сильно переживал что профукаю деньги, но всё обошлось. Рад что Папа заботится о своих инвесторах!!!

Посмотрите на этого новорега от 21.09. Ну смехота да и только.
Папа, ты что же сам тут себе еще рисуешь посты?
Ну ты совсем.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу