Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Now if you make a deposit of Solidtrustpay,you can get some extra bonus and you can also have chance to exchange it to Libertyreserve free.
Deposit from $100 to $500 and get 10% bonus
Deposit from $501 to $1000 and get 15% bonus
Deposit $1001 and more,you can get get 20% bonus
----
Sincerely, Fat Profit Admin
fatprofit.biz
Это пришло мне на почту
Сделал запрос на вывод. На почту пришло подтверждение о запросе. Выплаты нет.
На что Админ ответил:
"Hello, sometimes few withdraws may go to pending for some unexpected errors most withdraws are processed instantly and your withdraw already processed. Thanks."
Похоже, отписка.
Начисления идут, но вывод не работает.
Обычный скам.
у меня тоже висят выплаты в пендинге,я написала админу,когда же будут выплаты,на что получила ответ,что нужно сделать мин.100дол.депозит с того же кошелька,что и раньше,чтоб выплаты стали мгновенными
у меня тоже висят выплаты в пендинге,я написала админу,когда же будут выплаты,на что получила ответ,что нужно сделать мин.100дол.депозит с того же кошелька,что и раньше,чтоб выплаты стали мгновенными
После того, как сайт заработал, подумал, что "не может быть". Смотрю, мои депо незавершенные стартовали с новой даты. ... Уже прошло 15 дней. И .... Деньги как стояли на выводе, так и стоят.