Депозит / Листинг :
я извиняюсь, но хочу вас предупредить, что вышеотписавшийся "тролль" не любит, когда пишут обороты "в следствии", "в течении" с ошибками. Не хотелось бы, чтобы Вас обозвали неграмотным и отправили доучиваться.
я извиняюсь, но хочу вас предупредить, что вышеотписавшийся "тролль" не любит, когда пишут обороты "в следствии", "в течении" с ошибками. Не хотелось бы, чтобы Вас обозвали неграмотным и отправили доучиваться.
...хоть какие-то сроки админы этого шлака могли озвучить?... озвучены были ниже. лень было дочитать текст?
...О СРОКАХ этой самой, никому не нужной(кроме админа) модерации. ... эта "модерация" - это безопасность средств проекта. ошибки в коде никто не отменял. никто не застрахован. мы же перестраховались. поэтому эти ограничения и присутствуют. кто знает...завтра обнаружат дыры в ПО MySQL, и плакал проект...и все проекты... php ведь фришный софт...и имеет кучу версий...как вы думаете??? зачем куча версий выпускается?)
...А админу нужно школу закончить для начала,... одна ошибка, допущенная в результате быстрого набора большого числа текста, это разве показатель?
15% в месяц если просто сажать и продавать. 22.5% в месяц при переработке в продукты. в некоторые даже больше выходит.окупаемость с учетом того что надо самому урожай собирать доходит до 300-365 дней это же год!!!
15% в месяц если просто сажать и продавать. 22.5% в месяц при переработке в продукты. в некоторые даже больше выходит.
Мы же хотим долго просуществовать, а не как обычно все "игры" живут... и запас обновлений есть. и куда двигаться.
И почему модераторы не следят за активностью форумчан?? Т.е. правила не запрещают оскорблять пользователей?
Прошу "троллей" и диванных критиков не мешать развитию проекта своей (как они считают) критикой.
p.s: черт возьми.... какой же промах, что не купили крутой софт, а используем php ))))
15% в месяц (условно 30 дней), это по 0.5% в день. это по 0.1% каждую пятую часть дня (т.е. 86400/5) т.е. 4 часа 48 минут.мы же не роботы собирать каждые 4.48 ч в течении 6 месяцев
судя по посту вам рано даже задумываться об этом. удачи.Вам html рано использовать
А мне все нравится, долила еще.
А троли всегда были и будут ))
у меня такое чувство что я вас откуда то знаю
те же фразы, те же любимые игры
да и по дате регистрации подходит
Когда кажется креститься надо )))
Подозрительный ты наш троль ))
давайте я вам предоставлю.и я так не дождался расчетов дохода от вас в этой игре.