Fattoria - fattoria.biz - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ваш сарказм с каждым днем становится все лучше и лучше :dirol:

Спасибо за комплимент :)

добавлено через 1 минуту
твой косарь очень поможет нашему развитию =)

Гновому проЭкту такая цена.. не больше :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Техник и есть админ фаттории . Доказательство в моем новом видео на канале ютуба- fermer 1988
Все сходится . Админ вчера гулял на ваши деньги , господа лохи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Техник и есть админ фаттории . Доказательство в моем новом видео на канале ютуба- fermer 1988
Все сходится . Админ вчера гулял на ваши деньги , господа лохи.

вот вы пиаритесь за счет проекта? не стыдно? чем вы лучше тогда? где 100% доказательство? то что ваш ролик удалили из группы? да чувак ты честно лоша**...вот реально не хотела негативить. Но лично как админ группы вк своей я все чужеродные видео или ссылки не имеющии отношения или чуваков флудерастов удаляю. Что тоже админ всех игр? Это нормальная практика когда удаляют видео о посторонних проектах в группах и вносят таких в чс. Это не доказательство. Это просто твои предположения и мысли. Угомонись уже и не смеши народ. Как будут у тебя реальные доказательства а не просто слова "что меня бедного заблокировали , видео мое удалили..ая ая аяй" , тогда и начинай записывать и выкладывать инфу. да и кстати если ты незнаешь правила форума напомню

2.7 Распространение ложной информации, вирусов, троянов, злонамеренных программ, а также спама.

В данном случае вы распространяете ложную информацию о том что у вас есть доказательства. Хотя кроме слов ничего нет.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
вот вы пиаритесь за счет проекта? не стыдно? чем вы лучше тогда? где 100% доказательство? то что ваш ролик удалили из группы? да чувак ты честно лоша**...вот реально не хотела негативить. Но лично как админ группы вк своей я все чужеродные видео или ссылки не имеющии отношения или чуваков флудерастов удаляю. Что тоже админ всех игр? Это нормальная практика когда удаляют видео о посторонних проектах в группах и вносят таких в чс. Это не доказательство. Это просто твои предположения и мысли. Угомонись уже и не смеши народ. Как будут у тебя реальные доказательства а не просто слова "что меня бедного заблокировали , видео мое удалили..ая ая аяй" , тогда и начинай записывать и выкладывать инфу. да и кстати если ты незнаешь правила форума напомню

2.7 Распространение ложной информации, вирусов, троянов, злонамеренных программ, а также спама.

В данном случае вы распространяете ложную информацию о том что у вас есть доказательства. Хотя кроме слов ничего нет.
этот техник , после моего второго видео почистил группу , и сказал что отношения к ней не имеет , но почему в контактах группы видно , 1контакт [email protected]. После того , как я на форуме это предъявил ему , он его сразу удалил ))) Но в моем видео видно его )), а так же я скрин сделал . Доказательства на лицо , не нужно врать .

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
этот техник , после моего второго видео почистил группу , и сказал что отношения к ней не имеет , но почему в контактах группы видно , 1контакт . После того , как я на форуме это предъявил ему , он его сразу удалил ))) Но в моем видео видно его )), а так же я скрин сделал . Доказательства на лицо , не нужно врать .

Для умных людей информации достаточно:_4:

Пусть работают.. там уже вкладывают только лохи.. либо кому денег некуда девать.. :rolleyes:

mal4ik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как-то быстро всё закончилось, все хайпы сдуваются:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу