Перешла-там общий обозреватель,куда переходить,где блоки?Вот по этой "вьюшке" переходите и там будет блок транзакций отсортированных по размеру
Перешла-там общий обозреватель,куда переходить,где блоки?Вот по этой "вьюшке" переходите и там будет блок транзакций отсортированных по размеру
Вам какую-то левую ссылку выдали походу Вообще по вашему btc адресу там покажет всё, что имело место быть - и подтвержденные и неподтвержденные транзакции. Если не подтвержденных нет - значит и мальчика(то бишь перевода) не было...либо отменили каким-то образом, это сразу нужно было смотреть.Перешла-там общий обозреватель,куда переходить,где блоки?
...
Спасибо.Это понятно,я за свое число все на фаусете просмотрела,нет моего адреса,поддержка молчит.Похоже кинули.Их представитель здесь тоже не появляется.Хочется уйти оттуда,но какие есть варианты?Как-то так выглядит на кошельке акцепторе зависшая от донора транзакция
Увы. Таких же универсальных нет. Мелкие хабы fauscetsystem и coinpot слабо распространены в отличии от этого.Спасибо.Это понятно,я за свое число все на фаусете просмотрела,нет моего адреса,поддержка молчит.Похоже кинули.Их представитель здесь тоже не появляется.Хочется уйти оттуда,но какие есть варианты?
Спасибо за обзор,но ничего нового,автор еще успел поругать freebitco.in,а мне он выплатил на другой же день,и,никогда с ним проблем не было ,в отличии от фаусет хаба.Как заработать на FaucetHUB
Если вообще перевод будет,то должна дойти,хотя там месяц ужевсе болтается в неподтвержденных,если речь идет о ВТС,совет-меняйте там в обменнике на лайты или доги и выводите,скорее дойдет.то при переводе криптовалюты на этот номер, она дойдёт до конечного кошелька или останется на балансе Фаусетхаба?
Не знаю как остальная крипта, но доги тоже кривое Г - с начала января три транзашки от разных отправителей висят. там это называется "Not yet redeemed" ...Если вообще перевод будет,то должна дойти,хотя там месяц ужевсе болтается в неподтвержденных,если речь идет о ВТС,совет-меняйте там в обменнике на лайты или доги и выводите,скорее дойдет...
На Blockchain сменили кошельки Биткоин наличные. FH их не признает, как выводить?
Вероятно блокчейн инфо генерирует кривые адреса - эти адреса они сами найти не могут, когда в поиск забиваешь Криптонатор по крайней мере сейчас нормальные кошельки генерит.Вводишь, а FH на тебе Invalid Address
The address you entered does not appear to be a valid BCH address Недействительный адрес
Введенный вами адрес не является действительным адресом BCH
Думаю есть кому сообщить, та и сообщили наверное уже) пользуются им не только русскоговорящие.Как об этом косяке сообщить Блоку? У него суппорт на английском, а я не полиглот...